1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

14/04/2016 -  Bilan 2015 de l'innovation dans l'agroalimentaire

La Direction de l'Innovation de Bpifrance réalise chaque année une synthèse sectorielle sur ... Lire la suite

13/04/2016 -  Limitation des sacs en plastique à usage unique [Décret]

Un décret relatif aux modalités de mise en oeuvre  de la limitation des sacs en matières ... Lire la suite

12/04/2016 -  Dares : Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers de 1982 à 2014

La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite

12/04/2016 -  Tarn : 8èmes rencontres professionnelles de l'agroalimentaire à Briatexte le 13 avril

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Tarn est partenaire des 8èmes rencontres professionnelles ... Lire la suite

12/04/2016 - 
Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité ... Lire la suite

11/04/2016 -  Etude Bpifrance Le Lab sur les stratégies des PME et ETI de l'industrie agroalimentaire

Bpifrance Le Lab a mené une étude s'appuyant sur l'expérience de 25 PME et ETI de l'industrie ... Lire la suite

05/04/2016 -  Etude sur les Français et la consommation de pain

Une étude commanditée par la Fédération des entreprises de boulangerie, le Syndicat de ... Lire la suite

29/03/2016 -  Bilan et perspectives de recrutement dans l'alimentaire

Les Observatoires des métiers du secteur alimentaire (regroupant les Observatoires de la Coopération ... Lire la suite

25/03/2016 -  Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur la réduction des déchets alimentaires

Une enquête a été menée en octobre 2015 par le réseau des Chambres de ... Lire la suite

24/03/2016 -  Origine des viandes : enquête auprès des consommateurs

Familles Rurales a réalisé entre fin décembre 2015 et début janvier 2016 une ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection