Métiers de bouche
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Actualités
14/01/2015 - Impression 3D alimentaire
La première conférence internationale sur le thème du 3D Food Printing, organisée ... Lire la suite
12/01/2015 - Analyse des innovations technologiques permettant la réduction du gaspillage alimentaire
Une étude, commanditée par le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la ... Lire la suite
08/01/2015 - Additifs alimentaires : la DGCCRF fait le point
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/01/2015 - Baromètre de l'innovation alimentaire
KPMG et le pôle de compétitivité Valorial ont réalisé le premier baromètre ... Lire la suite
07/01/2015 - Bretagne : Première édition du concours Partenaires du Terroir
La Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne et la Chambre Régionale de Métiers et de ... Lire la suite
31/12/2014 - L'INBP fait le point sur l'étiquetage du chocolat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
30/12/2014 - Notions de base de gestion d'une boulangerie-pâtisserie - Guide INBP
Le supplément technique de l'INBP présente les notions de base pour la gestion d'une ... Lire la suite
29/12/2014 - Réduction du gaspillage alimentaire
Un colloque sur le gaspillage alimentaire organisé par l'ADEME et le Ministère de l'agriculture, de ... Lire la suite
23/12/2014 - Aquitaine : Secrets de pâtissier
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine, le Conseil régional et les ... Lire la suite
19/12/2014 - Nord-Pas-de-Calais : Opération de sensibilisation des apprentis boulangers aux allergies à la farine
Une opération de sensibilisation des apprentis boulangers de l'URMA Nord-Pas-de-Calais aux allergies ... Lire la suite