Métiers de bouche
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Actualités
29/06/2016 - Transmission d'une boulangerie
Le marché des transactions de fonds de boulangerie est actuellement pénalisé par un ... Lire la suite
28/06/2016 - L'Eté des charcutiers
En 2016, la Semaine de la charcuterie, organisée par la CNCT - Confédération nationale des ... Lire la suite
28/06/2016 - Etiquetage des denrées alimentaires : la DGCCRf fait le point
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
27/06/2016 - Résolution des défauts des pains : Supplément technique INBP
L'INBP a consacré un supplément technique à la problématique des défauts des ... Lire la suite
24/06/2016 - Cake design
Face à la demande croissante des consommateurs concernant les pâtisseries anglo-saxonnes de type ... Lire la suite
22/06/2016 - Lozère : Concours Lozère Gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite
21/06/2016 - Les Français attachés à la qualité dans leur consommation alimentaire - Etude ObSoCo
Selon une étude de l'ObSoCo (Observatoire Société et Consommation), les Français ... Lire la suite
17/06/2016 - Exportation collaborative
L'opération "Exportation collaborative" lancée par le MEDEF, l'OSCI, l'ADEPTA et le CNCCEF ... Lire la suite
14/06/2016 - Pays Basque : étude de la consommation des produits alimentaires locaux
Le cluster agro-alimentaire UZTARTU, dont est partenaire la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite