1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

18/05/2016 -  Languedoc-Roussillon - Midi-Pyrénées : l'emploi régional par métier

Atout Métiers et Pôle emploi proposent des fiches métiers qui décrivent la situation de ... Lire la suite

18/05/2016 -  Avis du CESE sur les circuits de distribution des produits alimentaires

Le Conseil économique, social et environnemental (CESE) a adopté le 11 mai 2016 un avis sur les ... Lire la suite

17/05/2016 -  Brevet professionnel Boucher [arrêté]

Un arrêté portant création de la spécialité "boucher" de brevet professionnel et ... Lire la suite

17/05/2016 -  Prise en compte de la production biologique dans certains diplômes de l'alimentaire [arrêté]

Un arrêté relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique ... Lire la suite

16/05/2016 -  Liste des matériels à risques spécifiés (MRS) : [Instruction technique]

Une décision d'exécution de la Commission européenne, parue au Journal Officiel de l'Union ... Lire la suite

11/05/2016 -  24 h chez mon artisan boucher 2016 les 10-11 juin

La 10ème édition de l'opération "24h chez mon artisan boucher", organisée par la CFBCT ... Lire la suite

02/05/2016 -  Hautes-Pyrénées : Signature Be HaPy pour valoriser la production agroalimentaire locale

Le projet de territoire élaboré dans une démarche collective associant les acteurs ... Lire la suite

22/04/2016 - 
PACA : un guide des Eco-Technologies réalisé par la CMAR

Un guide des Eco-Technologies a été réalisé par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite

21/04/2016 -  Manche : signature d'une convention pour la promotion des métiers de l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Manche a signé le 21 mars 2016 une convention de ... Lire la suite

18/04/2016 -  70 % des consommateurs de viande sont amenés à manger de la viande bio

Selon les résultats de la 2ème vague de l'enquête menée par Ifop pour Interbev, sur les ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection