Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
27/01/2015 - Marketing du point de vente en boulangerie : analyse du marché et techniques commerciales
Un guide technique réalisé par La Toque Magazine est consacré au marketing du point de vente ... Lire la suite
23/01/2015 - Mémento technique CTMP sur la traçabilité
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/01/2015 - Mémento technique CTMP sur les autocontrôles microbiologiques
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/01/2015 - Dossier thématique sur la nouvelle réglementation INCO
Un dossier thématique réalisé par la Chambre de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite
21/01/2015 - Mémento technique CTMP sur le cahier des charges "Sols"
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
21/01/2015 - Mémento technique CTMP sur le plan de lutte contre les nuisibles
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
20/01/2015 - Mémento technique CTMP sur l'aménagement et l'hygiène des locaux
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite