Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/05/2016 - PNR Baronnies provençales : valorisation des circuits courts
Le parc naturel régional des Baronnies provençales, partagé entre les régions ... Lire la suite
27/05/2016 - Des pistes techniques pour alléger sa pâtisserie en sucres
La pâtisserie allégée en sucres, initialement conçue pour les personnes ... Lire la suite
26/05/2016 - Creuse : Parcours gastronomique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Creuse a participé les 18 et 19 mars 2016 au 1er ... Lire la suite
26/05/2016 - Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes : 2ème édition du concours "La Crème des Pâtissiers"
Depuis 3 ans, le réseau des Chambres de Métiers et de l'Artisanat et le Conseil régional de ... Lire la suite
25/05/2016 - Température de conservation des coquillages et crustacés : l'UNPF fait le point sur la réglementation
L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF), suite aux demandes des restaurateurs, fait le point ... Lire la suite
25/05/2016 - Portrait de la profession d'artisan glacier
La revue Chocolat et confiserie magazine consacre un dossier à la profession d'artisan glacier. Elle y ... Lire la suite
24/05/2016 - Déclaration nutritionnelle obligatoire au 13 décembre 2016 : l'ARDATmv fait le point
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite
24/05/2016 - Technologies clés 2020 : l'étude est en ligne !
Pilotée par la DGE (Direction générale des entreprises), et menée par Erdyn et ... Lire la suite
23/05/2016 - L'INBP fait le point sur le transport et la livraison des denrées alimentaires
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
19/05/2016 - L'INBP fait le point sur l'hygiène en magasin
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite