Métiers de bouche
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Actualités
06/03/2015 - Guide pratique sur le développement durable en boulangerie-pâtisserie
Un guide pratique réalisé par La Toque Magazine est consacré au développement durable ... Lire la suite
05/03/2015 - Ile-de-France : mobilisation des artisans bouchers contre le gaspillage alimentaire
La CFBCT et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, ont ... Lire la suite
26/02/2015 - PIAVE : Appel à projets 'Produits innovants pour alimentation sûre, saine et durable – aliments fonctionnels et sur mesure' Observatoire des aides
23/02/2015 - Stratégies de marketing et communication de la boulangerie artisanale : guide pratique
Le Tome 2 du guide technique réalisé par La Toque Magazine est consacré aux stratégies ... Lire la suite
18/02/2015 - L'ANSES publie de nouveaux outils pour la rédaction de guides de bonnes pratiques d'hygiène
L'Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail ... Lire la suite
17/02/2015 - Etiquetage de l'origine de la viande dans les produits transformés
Le Parlement européen a adopté lors de sa session plénière du 11 février 2015 ... Lire la suite
16/02/2015 - 13e édition du Prix Goût et Santé des Artisans
La MAAF a lancé la 13ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite
10/02/2015 - En Haute-Normandie, 3 311 entreprises artisanales appartiennent au secteur de l'alimentaire
L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Haute-Normandie ... Lire la suite
06/02/2015 - Dossier sur les environnements connectés en boulangerie
Les commerces dits "traditionnels", face à la concurrence du e-commerce, sont incités à ... Lire la suite
30/01/2015 - Marché mondial du chocolat
La consommation de produits chocolatés au niveau mondial varie d'un pays à l'autre : de 11 kg par ... Lire la suite