1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

02/09/2016 -  Mobilisation en faveur de l'amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire

La filière alimentaire, un des premiers employeurs de France et composée à 97 % de TPE-PME, ... Lire la suite

01/09/2016 -  Contrôles officiels d'hygiène : impact de leur mise en transparence

La loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt (LAAAF) a prévu que les ... Lire la suite

31/08/2016 -  Drôme : 5ème édition du concours des artisans des métiers de bouche

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise la 5ème édition du concours ... Lire la suite

29/08/2016 -  Prix du goût d'entreprendre 2016 Observatoire des aides

Lire la suite

29/08/2016 - 
Rappel des règles de protection du consommateur en boulangerie-pâtisserie

La Direction Départementale de la Protection des Populations de la Gironde a publié une note ... Lire la suite

29/08/2016 -  Fête de la Gastronomie 2016 (23-25 septembre)

La 6ème édition de la Fête de la Gastronomie est organisée du 23 au 25 septembre dans ... Lire la suite

24/08/2016 - 
L'INBP met à disposition des professionnels des tableaux de présence des allergènes

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, met ... Lire la suite

23/08/2016 -  Ile-de-France : analyse du parc des moyens de transport utilisés par les professionnels des métiers de bouche

Une enquête menée auprès des professionnels des métiers de bouche, entre mai et ... Lire la suite

23/08/2016 -  Etude sur la qualité attendue par les charcutiers en matière de viandes de porc

L'IFIP et la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) ont mené une ... Lire la suite

22/08/2016 -  Etiquetage de l'origine de la viande dans les plats préparés [Décret]

Le Conseil d'Etat, saisi par le Gouvernement suite à des échanges avec la Commission ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection