Métiers de bouche
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Actualités
26/03/2015 - 44 % des Français auraient du mal à se passer de chocolat
Selon un sondage Toluna réalisé pour LSA, les Français font du chocolat un de leurs aliments ... Lire la suite
24/03/2015 - Industrie agroalimentaire : près de 90 % des entreprises sont des TPE
L'INSEE fournit des données statistiques sur l'industrie manufacturière en 2012 et 2013 par grandes ... Lire la suite
20/03/2015 - Hauts-de-Seine : l'opération de soutien aux artisans des métiers de bouche reconduite en 2015
Mise en place en 2013, le dispositif de soutien aux artisans des métiers de bouche des Hauts-de-Seine est ... Lire la suite
20/03/2015 - Rhône-Alpes : appel à projets PRIM'ALLIRA 2015
Rhône-Alpes Gourmand a lancé la 4e édition de l'appel à projets Prim'Allira, ouvert aux ... Lire la suite
19/03/2015 - Intolérance au gluten : la nécessaire évolution des pratiques en boulangerie-pâtisserie
Le marché du sans gluten, qui séduit de plus en plus de consommateurs (même en dehors des ... Lire la suite
17/03/2015 - Aquitaine : concours "La crème des pâtissiers 2015"
Le Conseil régional et la Chambre de Métiers et de l'Artisanat d'Aquitaine organisent un concours ... Lire la suite
11/03/2015 - Fêtes de fin d'année : un bon millésime pour les ventes de boeuf
Une enquête menée auprès des boucheries artisanales sur les ventes réalisées ... Lire la suite
10/03/2015 - 6 Français sur 10 consomment régulièrement des produits biologiques
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2015 montrent que le bio est désormais ... Lire la suite
10/03/2015 - Agrément sanitaire: le CTMP fait le point sur les dispositions de l'arrêté du 24/09/14
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
09/03/2015 - Arrivée du paiement sans contact en boulangerie
Le NFC (ou "Near Field Communication"), qui permet le paiement sans contact de sommes allant jusqu'à 20 ... Lire la suite