Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/10/2016 - Guide pratique Ademe pour la prise en compte des enjeux environnementaux dans l'alimentaire
L'Ademe a publié un guide visant à "construire une culture commune à tous les acteurs de ... Lire la suite
03/10/2016 - 27ème édition de la Semaine du Goût, du 10 au 16 octobre
Placée sous le Haut Patronage du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la ... Lire la suite
03/10/2016 - Intégration du "fait maison" dans la partie réglementaire du code de la consommation [Décret]
Un décret publié au Journal Officiel du 1er octobre 2016 permet l'intégration à la ... Lire la suite
30/09/2016 - Opération Gares Gourmandes 2016 du 14 au 23 octobre
La troisième édition de l'opération Gares Gourmandes est organisée du 14 au 23 octobre ... Lire la suite
30/09/2016 - Hausse des besoins de recrutement dans les métiers de bouche
Une étude sur les offres d'emploi réalisée par Textkernel, a mis en lumière une hausse ... Lire la suite
29/09/2016 - Nièvre : Réunion d’information et atelier numérique pour les métiers de bouche le 3 octobre à Nevers
La Chambre de métiers et de l'artisanat interdépartementale Côte d'Or - Nièvre - ... Lire la suite
27/09/2016 - Nouvelle-Aquitaine : 13e Carrefour des métiers de bouche. Niort, 1- 4 octobre
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres et le réseau des Chambres de ... Lire la suite
27/09/2016 - Train Saveurs & Santé du 5 au 23 octobre
AG2R La Mondiale organise sous le haut patronage du Ministère en charge de la Recherche, et en partenariat ... Lire la suite
23/09/2016 - Indre-et-Loire : Terroir de Touraine
La Chambre de métiers et de l'artisanat et la Chambre d'agriculture d'Indre-et-Loire sont partenaires du ... Lire la suite
22/09/2016 - Boulangerie et franchises
Les artisans boulangers peuvent, à un moment de leur carrière, entrer dans un réseau via un ... Lire la suite