Métiers de bouche
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Actualités
23/04/2015 - Drôme : naissance d'une nouvelle baguette, la Drômoise
Dans la Drôme, un projet de mettre au point une baguette artisanale, bio et locale a été ... Lire la suite
20/04/2015 - Dossier sur le snacking en boulangerie
La Toque Magazine a publié un cahier spécial sur le thème du snacking en boulangerie.En ... Lire la suite
20/04/2015 - Rapport sur la lutte contre le gaspillage alimentaire
Guillaume Garot, député de la Mayenne et ancien ministre délégué à ... Lire la suite
17/04/2015 - La consommation de viande bio en France analysée par Interbev en collaboration avec l'Ifop
Selon les résultats d'une étude menée par l'Ifop pour Interbev, auprès d'un ... Lire la suite
16/04/2015 - 20e édition de la Fête du Pain (11-17 mai 2015)
La 20e édition de la Fête du Pain aura lieu du 11 au 17 mai 2015 partout en France. Cette ... Lire la suite
16/04/2015 - Loire : lancement du site Delicesdu42
Le Pôle Agroalimentaire Loire, avec le soutien notamment de la Chambre de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite
09/04/2015 - La consommation de viande varie selon les régions
Selon les résultats du bilan des achats des ménages en GMS de Kantar WorldPanel, on note des ... Lire la suite
08/04/2015 - Choix du matériel pour mettre en oeuvre une offre de chocolats en boulangerie
Les boulangers souhaitant se lancer dans la fabrication de chocolat artisanal doivent réaliser quelques ... Lire la suite
08/04/2015 - Bretagne : l'Aract s'engage pour la qualité de vie au travail pour la filière alimentaire
L'Aract Bretagne propose aux entreprises de l'agroalimentaire, de l'alimentation de détail, et aux ... Lire la suite
03/04/2015 - L'emballage, outil de communication des chocolatiers
Les professionnels du packaging réalisent près de 40 % de leur chiffre d'affaires global dans le ... Lire la suite