Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
27/09/2016 - Train Saveurs & Santé du 5 au 23 octobre
AG2R La Mondiale organise sous le haut patronage du Ministère en charge de la Recherche, et en partenariat ... Lire la suite
23/09/2016 - Indre-et-Loire : Terroir de Touraine
La Chambre de métiers et de l'artisanat et la Chambre d'agriculture d'Indre-et-Loire sont partenaires du ... Lire la suite
22/09/2016 - Boulangerie et franchises
Les artisans boulangers peuvent, à un moment de leur carrière, entrer dans un réseau via un ... Lire la suite
21/09/2016 - Traiteurs : se lancer sur le marché de la restauration collective
En 2012, la France comptait 21 400 restaurants en gestion concédée, pour 3,8 millions de repas servis ... Lire la suite
19/09/2016 - Développement des marchés de la fleur stabilisée et lyophilisée
Tandis que la fleur séchée est en déclin, le marché de la fleur stabilisée est ... Lire la suite
19/09/2016 - Boulangerie : la géolocalisation pour attirer les consommateurs
Selon le baromètre Web-to-Store 2014 (Mappy/BVA), "86 % des utilisateurs de téléphone mobile ... Lire la suite
16/09/2016 - Edition 2016 du Code des usages de la charcuterie
Edité pour la première fois en 1968, le code des usages de la charcuterie, outil de ... Lire la suite
15/09/2016 - L'INBP fait le point sur l'interdiction des sacs en plastique
Suite à la parution du décret n° 2016-379 du 30 mars 2016 concernant la limitation des sacs en ... Lire la suite
15/09/2016 - Les secteurs et métiers de l'artisanat en perspective : cahier du tableau économique et baromètre ISM/MAAF
Ce nouveau cahier du tableau économique de l’artisanat dresse un bulletin de santé des ... Lire la suite
14/09/2016 - Univers Boulangerie : 12 rendez-vous en région
La Confédération de la boulangerie pâtisserie française a décidé d'adopter ... Lire la suite