Métiers de bouche
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Actualités
21/11/2016 - Les artisans à l'ère du numérique
Le Monde des artisans consacre un dossier [*] à l'impact du numérique sur l'artisanat et le commerce ... Lire la suite
18/11/2016 - Innovation en distribution alimentaire [Appel à projets ]
Le Grand Périgueux organise, dans le cadre de FODALI (Forum des innovations en distribution alimentaire), un ... Lire la suite
18/11/2016 - Loi Consommation : évaluation de sa mise en application [rapport parlementaire]
Un rapport d'information a été présenté par M. Damien Abad et Philippe Kemel, ... Lire la suite
15/11/2016 - Limousin : les artisans bouchers communiquent pour assurer la relève
D'ici 5 ans, 54 % des 218 artisans bouchers limousins encore en activité seront en âge de prendre leur ... Lire la suite
14/11/2016 - Colloque "Pain au levain, entre tradition et modernité" le 28 novembre à Paris
Le fonds de dotation EKIP, avec le soutien de la CNBPF (Condéfération nationale de la boulangerie ... Lire la suite
14/11/2016 - Consommation modérée de chocolat en France
Les Français consomment en moyenne 7,6 kg de chocolat par habitant par an, dont 4,3 kg sous forme de ... Lire la suite
14/11/2016 - Nouvelle-Calédonie : 6ème édition de Festiviandes le 19 novembre à Nouméa
Le 19 novembre 2016 aura lieu la 6ème édition de Festiviandes, évènement ... Lire la suite
10/11/2016 - Le Ceproc fait le point sur les qualités nutritionnelles de la charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fournit aux artisans des ... Lire la suite
09/11/2016 - Nouvelle version du guide des bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie-pâtisserie : le CTMP fait le point
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat ... Lire la suite
08/11/2016 - L'ARDATmv présente les évolutions des nouveaux vademecum d'inspection pour les contrôles
Dans le cadre de la réglementation européenne du "paquet hygiène", depuis 2006, la DGAL a ... Lire la suite