Métiers de bouche
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Actualités
01/06/2015 - Un livret du CTMP sur les allergènes pour les pâtissiers, chocolatiers-confiseurs et glaciers
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite
01/06/2015 - Innovations technologiques dans l'agroalimentaire pour lutter contre le gaspillage
Dans le cadre d'une étude commanditée par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire ... Lire la suite
28/05/2015 - Le CTMP recense 35 initiatives innovantes dans le secteur artisanal
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite
20/05/2015 - 24 h chez mon artisan boucher : 12-13 juin 2015
La CFBCT - Confédération française de la boucherie charcuterie traiteurs, organise les 12 et ... Lire la suite
20/05/2015 - Lancement de la seconde phase de la Nouvelle France Industrielle
Emmanuel Macron, ministre de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, a lancé le 18 mai 2015 la ... Lire la suite
18/05/2015 - Bordeaux Métropole : une aide pour lutter contre la pollution dispersée toxique et organique issue des activités économiques. Observatoire des aides
12/05/2015 - Bilan 2014 de l'innovation dans l'agroalimentaire
La Direction de l'Innovation de Bpifrance réalise chaque année une synthèse sectorielle sur ... Lire la suite
11/05/2015 - PNA : Signature de l'accord collectif déposé par le secteur de la charcuterie
Le lundi 4 mai 2015, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, ... Lire la suite
11/05/2015 - Définition et modalités de mise en œuvre de la mention « fait maison » : nouveau décret
Un décret visant à modifier la définition de la mention « fait maison » et ses ... Lire la suite
07/05/2015 - Le point sur l'utilisation des arômes en alimentation
La Toque Magazine fait le point dans un dossier sur l'usage des arômes en pâtisserie. Ceux-ci ... Lire la suite