Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/11/2016 - L'INBP fait le point sur la surveillance microbiologique
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la boulangerie-pâtisserie fait ... Lire la suite
02/11/2016 - Novembre, le mois des produits tripiers - 16ème édition
La 16e édition de l'opération du "Mois des Produits Tripiers" aura lieu en novembre. ... Lire la suite
02/11/2016 - 1er indice Burger 2016
Gira Conseil et Equip Hotel ont lancé le 1er indice "burger", suite à la montée en gamme de ce ... Lire la suite
26/10/2016 - Monts et Côteaux du Lyonnais : 4ème rencontre des professionnels de l'alimentation de proximité
La 4ème rencontre des professionnels de l'alimentation de proximité des Monts et Côteaux du ... Lire la suite
25/10/2016 - 1er trophée de la pâtisserie artisanale (29-31 octobre 2016)
Le Journal du Pâtissier et la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, ... Lire la suite
14/10/2016 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : sensibilisation des entreprises de l'alimentaire et de leur clientèle
A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire organisée le 16 ... Lire la suite
13/10/2016 - Baromètre d'image des produits aquatiques
Le baromètre d'image des produits aquatiques réalisé par Via Aqua et Toluna pour ... Lire la suite
11/10/2016 - PACA : Route des Arts et Gourmandises de Provence 2017
Les artisans des métiers d'art et de bouche des Bouches-du-Rhône et du Vaucluse sont invités ... Lire la suite
07/10/2016 - La reprise de la consommation de poisson frais se confirme
Selon le Conseil spécialisé "pêche et aquaculture" de FranceAgriMer du 13 septembre 2016, la ... Lire la suite
05/10/2016 - Étiquetage de l'origine du lait dans les produits laitiers et de la viande dans les produits transformés [Arrêté]
L'arrêté permettant la mise en place de l'étiquetage de l'origine du lait dans les produits ... Lire la suite