1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

12/09/2016 - 
Nutrition et allergènes : une plate-forme de formation pour les métiers de bouche

Afin d'accompagner les salariés de la vente et de la fabrication du secteur artisanal alimentaire dans les ... Lire la suite

09/09/2016 -  Les habitudes alimentaires dans le monde : Etude Food 360

A l'occasion du SIAL 2016 (Salon international de l'alimentation) qui aura lieu du 16 au 20 octobre 2016 à ... Lire la suite

08/09/2016 -  Hauts-de-Seine : 20 008 entreprises artisanales fin 2015 selon la CMA

En 2015, l'artisanat des Hauts-de-Seine compte 20 008 entreprises (+ 7,3 % par rapport à 2014) et emploie 28 ... Lire la suite

02/09/2016 -  Mobilisation en faveur de l'amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire

La filière alimentaire, un des premiers employeurs de France et composée à 97 % de TPE-PME, ... Lire la suite

01/09/2016 -  Contrôles officiels d'hygiène : impact de leur mise en transparence

La loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt (LAAAF) a prévu que les ... Lire la suite

31/08/2016 -  Drôme : 5ème édition du concours des artisans des métiers de bouche

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise la 5ème édition du concours ... Lire la suite

29/08/2016 -  Prix du goût d'entreprendre 2016 Observatoire des aides

Lire la suite

29/08/2016 - 
Rappel des règles de protection du consommateur en boulangerie-pâtisserie

La Direction Départementale de la Protection des Populations de la Gironde a publié une note ... Lire la suite

29/08/2016 -  Fête de la Gastronomie 2016 (23-25 septembre)

La 6ème édition de la Fête de la Gastronomie est organisée du 23 au 25 septembre dans ... Lire la suite

24/08/2016 - 
L'INBP met à disposition des professionnels des tableaux de présence des allergènes

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, met ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection