Métiers de bouche
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Actualités
30/11/2016 - Le point sur les produits d'hygiène en boulangerie
Pour le nettoyage des espaces professionnels, les produits d'entretien (nettoyants, savons, détergents, ... Lire la suite
30/11/2016 - Les goûts culinaires des Français - Enquête BVA
Selon les résultats de l'Observatoire de la vie quotidienne des Français, réalisé par ... Lire la suite
29/11/2016 - La viennoiserie, nouvel enjeu stratégique pour les boulangeries
La fabrication de viennoiseries est devenue de nos jours un enjeu stratégique pour les boulangers, qui ... Lire la suite
29/11/2016 - Etiquetage des produits préemballés : le Ceproc fait le point sur l'information aux consommateurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite
28/11/2016 - Le marché de l'apéritif, une opportunité pour les artisans de l'alimentaire
Le marché des produits apéritifs salés, dont le chiffre d'affaires représente 1,7 ... Lire la suite
25/11/2016 - Prix Goût et Santé 2017
La MAAF organise l'édition 2017 du Prix Goût et Santé. Celui-ci récompense des artisans ... Lire la suite
24/11/2016 - Marché 2015 de la confiserie
En 2015, le secteur de la confiserie représente 83 entreprises, dont 57 % de TPE, qui emploient près ... Lire la suite
23/11/2016 - Aquitaine : une enquête pour les professionnels des métiers de bouche sur la lutte contre le gaspillage alimentaire
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat Aquitaine lance, en partenariat avec l'ADEME et ... Lire la suite
22/11/2016 - Haute-Normandie : 3 234 entreprises dans le secteur des métiers de bouche au 31/12/2015
L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Normandie et ... Lire la suite
22/11/2016 - L'ARDATmv fait le point sur les nouvelles obligations d'étiquetage des produits préemballés
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite