Métiers de bouche
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Actualités
22/06/2015 - Ain : charte Etik'table
La charte Etik'table a été créée pour valoriser auprès des consommateurs du ... Lire la suite
22/06/2015 - Limousin : constitution d'un groupe d'étude sur la qualité de vie au travail en boucherie artisanale
L'Union professionnelle artisanale du Limousin, avec l'Agence régionale pour l'amélioration des ... Lire la suite
22/06/2015 - Reprise timide de l'activité du commerce en 2014
En 2014, l'activité du secteur commercial redémarre modestement. On note une progression des ... Lire la suite
19/06/2015 - La crise économique a amplifié la diminution de la consommation de produits carnés
Une étude menée par FranceAgriMer, dans le prolongement de l'étude "La dépense ... Lire la suite
17/06/2015 - Métiers de bouche : fiche pratique sur le respect de l'environnement de la CRMA Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a mis à jour sa fiche pratique ... Lire la suite
12/06/2015 - Modification de la liste des MRS de bovin [Règlement européen]
Un règlement européen paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 7 mai 2015 ... Lire la suite
11/06/2015 - L'INBP publie un guide de l'innovation pour les boulangers-pâtissiers
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
11/06/2015 - Semaine nationale de la charcuterie artisanale du 13 au 21 juin
La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) organise du 13 au 21 juin 2015 la semaine ... Lire la suite
10/06/2015 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations en matière de traçabilité et d'étiquetage
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite