Métiers de bouche
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Actualités
31/01/2017 - Bilan 2016 de l'innovation dans l'agroalimentaire
La Direction de l'Innovation de Bpifrance réalise chaque année une synthèse sectorielle sur ... Lire la suite
20/01/2017 - La charcuterie face aux évolutions de consommation
Laurence Deschemin, de KantarWordpanel, a animé lors de l'Assemblée générale de la CNCT ... Lire la suite
20/01/2017 - 42 % des établissements du secteur alimentaire ont recruté en 2016
Une enquête conduite par les observatoires du secteur [*] dresse un bilan des recrutements dans le secteur ... Lire la suite
12/01/2017 - Boucherie artisanale en Limousin : 218 artisans bouchers
En Limousin, la filière viande génère 1 8500 emplois en 2016, avec 218 artisans bouchers (dont ... Lire la suite
12/01/2017 - Etiquetage et gaspillage alimentaires : rapport de la commission des affaires européennes du Sénat
La Commission des affaires européennes du Sénat a remis un rapport d'information sur ... Lire la suite
11/01/2017 - Joël Mauvigney élu Président de la CGAD
Le 9 janvier 2017, Joël Mauvigney, Président de la CNCT (Confédération nationale des ... Lire la suite
10/01/2017 - Concours Talents Gourmands 2017
La 3ème édition du concours Talents gourmands du Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite
09/01/2017 - Les Français et l'alimentation durable : résultats de l'enquête Ipsos / Fondation Carasso
Les résultats d'un sondage sur les pratiques alimentaires des Français au regard des enjeux de ... Lire la suite
09/01/2017 - Les entreprises de proximité au féminin - Cahier 4 du Tableau économique de l'artisanat
Dans l’artisanat, un actif sur quatre est une femme L’image attachée aux métiers ... Lire la suite
06/01/2017 - Loire : 6ème édition du guide Loire et Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire est partenaire du lancement de la 6ème ... Lire la suite