1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

10/11/2016 -  Le Ceproc fait le point sur les qualités nutritionnelles de la charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fournit aux artisans des ... Lire la suite

09/11/2016 -  Nouvelle version du guide des bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie-pâtisserie : le CTMP fait le point

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat ... Lire la suite

08/11/2016 - 
L'ARDATmv présente les évolutions des nouveaux vademecum d'inspection pour les contrôles

Dans le cadre de la réglementation européenne du "paquet hygiène", depuis 2006, la DGAL a ... Lire la suite

04/11/2016 -  L'INBP fait le point sur la surveillance microbiologique

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la boulangerie-pâtisserie fait ... Lire la suite

02/11/2016 -  Novembre, le mois des produits tripiers - 16ème édition

La 16e édition de l'opération du "Mois des Produits Tripiers" aura lieu en novembre. ... Lire la suite

02/11/2016 -  1er indice Burger 2016

Gira Conseil et Equip Hotel ont lancé le 1er indice "burger", suite à la montée en gamme de ce ... Lire la suite

26/10/2016 -  Monts et Côteaux du Lyonnais : 4ème rencontre des professionnels de l'alimentation de proximité

La 4ème rencontre des professionnels de l'alimentation de proximité des Monts et Côteaux du ... Lire la suite

25/10/2016 -  1er trophée de la pâtisserie artisanale (29-31 octobre 2016)

Le Journal du Pâtissier et la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, ... Lire la suite

14/10/2016 -  Lutte contre le gaspillage alimentaire : sensibilisation des entreprises de l'alimentaire et de leur clientèle

A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire organisée le 16 ... Lire la suite

13/10/2016 -  Baromètre d'image des produits aquatiques

Le baromètre d'image des produits aquatiques réalisé par Via Aqua et Toluna pour ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection