1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

23/11/2016 -  Aquitaine : une enquête pour les professionnels des métiers de bouche sur la lutte contre le gaspillage alimentaire

Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat Aquitaine lance, en partenariat avec l'ADEME et ... Lire la suite

22/11/2016 -  Haute-Normandie : 3 234 entreprises dans le secteur des métiers de bouche au 31/12/2015

L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Normandie et ... Lire la suite

22/11/2016 -  L'ARDATmv fait le point sur les nouvelles obligations d'étiquetage des produits préemballés

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite

21/11/2016 -  Les artisans à l'ère du numérique

Le Monde des artisans consacre un dossier [*] à l'impact du numérique sur l'artisanat et le commerce ... Lire la suite

18/11/2016 -  Innovation en distribution alimentaire [Appel à projets ]

Le Grand Périgueux organise, dans le cadre de FODALI (Forum des innovations en distribution alimentaire), un ... Lire la suite

18/11/2016 -  Loi Consommation : évaluation de sa mise en application [rapport parlementaire]

Un rapport d'information a été présenté par M. Damien Abad et Philippe Kemel, ... Lire la suite

15/11/2016 -  Limousin : les artisans bouchers communiquent pour assurer la relève

D'ici 5 ans, 54 % des 218 artisans bouchers limousins encore en activité seront en âge de prendre leur ... Lire la suite

14/11/2016 -  Colloque "Pain au levain, entre tradition et modernité" le 28 novembre à Paris

Le fonds de dotation EKIP, avec le soutien de la CNBPF (Condéfération nationale de la boulangerie ... Lire la suite

14/11/2016 -  Consommation modérée de chocolat en France

Les Français consomment en moyenne 7,6 kg de chocolat par habitant par an, dont 4,3 kg sous forme de ... Lire la suite

14/11/2016 -  Nouvelle-Calédonie : 6ème édition de Festiviandes le 19 novembre à Nouméa

Le 19 novembre 2016 aura lieu la 6ème édition de Festiviandes, évènement ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection