Métiers de bouche
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Actualités
27/07/2018 - Hôtellerie-restauration-loisirs-tourisme : 200 000 entreprises occupent 960 000 actifs [Portrait 2018 du FAFIH]
Le FAFIH, OPCA du secteur Tourisme / Hôtellerie / Restauration / Loisirs, dresse le portrait national 2018 du ... Lire la suite
26/07/2018 - Présidence et Bureau de la Confédération nationale des artisans pâtissiers
Pierre Mirgalet, Artisan Pâtissier Chocolatier Glacier et MOF Chocolatier vient d'être ... Lire la suite
25/07/2018 - Choix des matières premières en glacerie artisanale
Le choix des matières premières en glacerie artisanale relève d'une stratégie qui doit ... Lire la suite
24/07/2018 - Opération "Mon restaurant passe au durable" [Appel à projets]
La plateforme de financement participatif Tudigo et le groupe METRO, en partenariat notamment avec la CGAD - ... Lire la suite
23/07/2018 - Occitanie : programme Terralim pour la valorisation des productions locales
Le programme Terralim, porté par les chambres de métiers et de l'artisanat du Tarn et de l'Aveyron, a ... Lire la suite
19/07/2018 - Pâtisserie veggie : Décryptage
On constate un engouement pour la pâtisserie et le traiteur "veggie", c'est-à-dire conçus ... Lire la suite
19/07/2018 - Gironde : Route des savoir-faire et du patrimoine artisanal
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Gironde a mis en place en 2012 la Route des savoir-faire et du ... Lire la suite
17/07/2018 - Bourgogne-Franche-Comté : développement des circuits alimentaires de proximité [AAP]
La Région Bourgogne-Franche-Comté a lancé un appel à projets à destination des ... Lire la suite
16/07/2018 - Label "Fabriqué à Paris" 2018 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
11/07/2018 - Détermination de la durée de vie des produits [source : Ceproc]
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les obligations concernant ... Lire la suite