Métiers de bouche
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Actualités
11/07/2018 - Détermination de la durée de vie des produits [source : Ceproc]
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les obligations concernant ... Lire la suite
05/07/2018 - Programme Ambition Bio 2022
Le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation a présenté le 25 juin 2018, à l'issue du ... Lire la suite
05/07/2018 - Circuits courts : le point sur les exigences sanitaires
Le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation fait le point sur les exigences sanitaires concernant la ... Lire la suite
05/07/2018 - Alimentaire : vers la suspension du dioxyde de titane
Couramment utilisé comme pigment pour apporter un aspect blanc vif et lisse aux pâtisseries ou aux ... Lire la suite
04/07/2018 - Bouchers-charcutiers-traiteurs : livret accueil sécurité
La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) a ... Lire la suite
03/07/2018 - Cacao équitable : lancement du label Destination Chocolatiers engagés
La Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF), dans sa volonté ... Lire la suite
03/07/2018 - Pyrénées-Atlantiques : enquête sur la filière pêche
Le Comité Interdépartemental des Pêches Maritimes et des Elevages Marins ... Lire la suite
02/07/2018 - 43 % des établissements du secteur alimentaire ont recruté en 2017 [Etude Observatoires du secteur alimentaire]
Les Observatoires du secteur alimentaire présentent les résultats de la 4ème vague de ... Lire la suite
29/06/2018 - Bilan 2017 et perspectives 2018 du secteur des glaces
L'association des entreprises des glaces (AEG), un après sa création, a animé le 12 avril 2018 ... Lire la suite