Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/10/2018 - Auvergne-Rhône-Alpes : salon dauphinois de l'hôtellerie et des métiers de bouche du 14 au 16 octobre à Grenoble
La 3ème édition du Salon dauphinois de l'hôtellerie et des métiers de bouche est ... Lire la suite
02/10/2018 - En 5 ans, le nombre de points d'accès à des services de proximité a augmenté [Insee Focus]
Selon les données de la base permanente des équipements de l'INSEE, entre 2012 et 2017, le nombre de ... Lire la suite
02/10/2018 - La Semaine du Goût, du 8 au 14 octobre 2018
La 28e édition de la Semaine du Goût, organisée en partenariat avec le Ministère de ... Lire la suite
01/10/2018 - Opération Chefs de gare du 4 au 14 octobre pour promouvoir la gastronomie française
La SNCF Retail & Connexions, en partenariat notamment avec la Confédération nationale de la ... Lire la suite
28/09/2018 - Programme National pour l'Alimentation (PNA): lancement de l'appel à projets 2018-2019 [AAP]
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation a annoncé le lancement du 5ème appel ... Lire la suite
28/09/2018 - Utilisation d'une plate-forme numérique en boulangerie-pâtisserie artisanale
Guy Parmentier, maître de conférences en sciences de gestion à l'Université de Grenoble ... Lire la suite
27/09/2018 - L'ARDATmv fait le point sur la commercialisation du gibier en commerce de détail
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, fait le point sur les conditions de détention, ... Lire la suite
26/09/2018 - Avis favorable pour une nouvelle convention d'objectifs dans les métiers de l'alimentaire
Lors d'une réunion paritaire qui s'est tenue le 27 juin à la CNAM, les partenaires sociaux ont ... Lire la suite
26/09/2018 - La hausse des cours du blé inquiète la filière pain
Après la hausse l'an dernier des prix du beurre, c'est actuellement le prix du blé qui connait une ... Lire la suite