1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

16/11/2018 -  Convention de partenariat AMF-CGAD en faveur d'une alimentation durable et de proximité

L'Association des Maires de France (AMF) et la Confédération Générale de l'Alimentation ... Lire la suite

14/11/2018 -  La part des ventes alimentaires en circuit spécialisé diminue entre 2008 et 2017 [Etude France Agrimer]

Selon les résultats d'une étude menée par FranceAgrimer [*], la grande distribution ... Lire la suite

14/11/2018 -  Nouvelle-Aquitaine : festival Bordeaux S.O Good du 16 au 18 novembre

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine est partenaire de la ... Lire la suite

08/11/2018 -  Alimentation : Loi EGalim [Loi]

La loi pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une ... Lire la suite

07/11/2018 -  Meurthe-et-Moselle : 1ère rencontre producteurs/artisans de l'alimentation le 19 novembre à Neuves-Maisons

Le pays Terres de Lorraine, la Chambre d'Agriculture Meurthe-et-Moselle et la Chambre des Métiers et de ... Lire la suite

05/11/2018 -  Taux de sel dans le pain [recommandations ]

La commission d'enquête parlementaire sur l'alimentation industrielle, qui a rendu son rapport fin septembre ... Lire la suite

02/11/2018 -  Colloque "Mon restaurant passe au durable" le 12 novembre à Paris

La 3ème édition du colloque « Mon restaurant passe au durable » organisée par ... Lire la suite

31/10/2018 -  Nouvelle-Aquitaine : l'association Dynamique Céréalière fédère la filière pain

L'association Dynamique Céréalière a été créée en juillet 2000, ... Lire la suite

30/10/2018 -  Nouvelle version du guide des bonnes pratiques d'hygiène en charcuterie : le Ceproc fait le point

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la charcuterie décrypte les ... Lire la suite

25/10/2018 -  Massif central : projet "Brasseurs du Massif Central"

Les chambres de métiers et de l'artisanat du Massif Central (Haute-Vienne, Puy-de-Dôme, Ardèche ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection