1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

20/12/2018 - 
L'INBP apporte des solutions aux problèmes courants en fabrication en chocolaterie [Encart technique]

L'INBP - Institut national de la Boulangerie Pâtisserie, apporte dans un supplément technique, des ... Lire la suite

19/12/2018 -  Réseaux d'enseigne dans l'artisanat commercial et le commerce de détail alimentaire [Etude Insee]

Dans le commerce de détail alimentaire, les réseaux d'enseigne réalisent 85 % du chiffre ... Lire la suite

07/12/2018 -  Charte d'engagement pour une alimentation de proximité reconnue

Le 30 novembre 2018, la CGAD la CGI (Confédération des commerces de gros et international), la FMGF ... Lire la suite

06/12/2018 -  Nouvelle-Aquitaine : feuille de route pour une alimentation locale et durable

La Région Nouvelle-Aquitaine a adopté le 22 octobre 2018 sa feuille de route pour une alimentation ... Lire la suite

05/12/2018 -  Projet de plateforme numérique Num-Alim

Le projet de plateforme numérique Num-Alim, issu du travail collectif de l'ANIA (Association nationale des ... Lire la suite

04/12/2018 -  10 challenges pour la boulangerie-pâtisserie en 2019 [Infographie]

CHD Expert, spécialisé dans l'information marketing du secteur de la Consommation Hors Domicile, a ... Lire la suite

03/12/2018 -  Boucherie du Futur : un projet de l'ARDATmv pour accompagner les artisans bouchers vers le numérique

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, porte depuis plusieurs mois le projet ... Lire la suite

28/11/2018 -  Prix Goût et santé 2019

La MAAF organise l'édition 2019 du Prix Goût et Santé. Celui-ci récompense des artisans ... Lire la suite

27/11/2018 -  En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 300 clients par jour [Observatoire Fiducial]

Selon les données 2017 de l'Observatoire Fiducial des boulangeries-pâtisseries, 74 % des ... Lire la suite

26/11/2018 -  Perceptions des Français concernant l'alimentation [sondage Opinion Way pour FoodCamp]

Selon les résultats d'une enquête menée par Opinion Way pour Food Camp, une initiative ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection