Métiers de bouche
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Actualités
23/10/2018 - Guide CGAD sur la RSE pour les entreprises alimentaires de proximité
La CGAD - Confédération Générale de l'Alimentation en Détail a ... Lire la suite
22/10/2018 - Rhône : 3ème forum de l’alimentation de proximité le 26 novembre à Pontcharra-sur-Turdine
La Communauté d'Agglomération de l'Ouest Rhodanien organise le 26 novembre 2018 à ... Lire la suite
19/10/2018 - Coloration des produits de chocolat : réglementation et pratiques [Enquête CTMP]
La réglementation européenne actuelle sur les additifs alimentaires interdit la coloration dans la ... Lire la suite
19/10/2018 - Vendée : un atelier sur le marché des seniors en boucherie-charcuterie-traiteur le 30 octobre à St Michel en L'Herm
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Vendée organise le 30 octobre 2018 un atelier sur "le ... Lire la suite
19/10/2018 - Paris : Analyse de l'offre alimentaire durable
L'APUR (Atelier parisien d'urbanisme) a publié une étude sur l'offre d'alimentation durable dans la ... Lire la suite
15/10/2018 - Le marché de la glace a connu une saison estivale exceptionnelle en 2018
L'association des entreprises de glace (AEG) a présenté le bilan de la saison estivale 2018, qui a ... Lire la suite
12/10/2018 - Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 75 000 apprentis en 2016-2017 [Baromètre CGAD]
Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite
09/10/2018 - Mise à la consommation de bières brassées par des petites brasseries indépendantes [Décret]
Un décret publié au Journal Officiel du 9 octobre abroge l'article du code général des ... Lire la suite
05/10/2018 - Semaine Européenne de la Réduction des Déchets 2018 : labellisations ouvertes jusqu'au 2 novembre
L'édition 2018 de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets (SERD) aura lieu du ... Lire la suite
05/10/2018 - Boulangerie : le choix d'une farine labellisée, une stratégie pour se démarquer
Les artisans boulangers qui choisissent comme stratégie commerciale une différenciation par la ... Lire la suite