1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

23/10/2018 - 
Guide CGAD sur la RSE pour les entreprises alimentaires de proximité

La CGAD - Confédération Générale de l'Alimentation en Détail a ... Lire la suite

22/10/2018 -  Rhône : 3ème forum de l’alimentation de proximité le 26 novembre à Pontcharra-sur-Turdine

La Communauté d'Agglomération de l'Ouest Rhodanien organise le 26 novembre 2018 à ... Lire la suite

19/10/2018 -  Coloration des produits de chocolat : réglementation et pratiques [Enquête CTMP]

La réglementation européenne actuelle sur les additifs alimentaires interdit la coloration dans la ... Lire la suite

19/10/2018 -  Vendée : un atelier sur le marché des seniors en boucherie-charcuterie-traiteur le 30 octobre à St Michel en L'Herm

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Vendée organise le 30 octobre 2018 un atelier sur "le ... Lire la suite

19/10/2018 -  Paris : Analyse de l'offre alimentaire durable

L'APUR (Atelier parisien d'urbanisme) a publié une étude sur l'offre d'alimentation durable dans la ... Lire la suite

15/10/2018 -  Le marché de la glace a connu une saison estivale exceptionnelle en 2018

L'association des entreprises de glace (AEG) a présenté le bilan de la saison estivale 2018, qui a ... Lire la suite

12/10/2018 -  Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 75 000 apprentis en 2016-2017 [Baromètre CGAD]

Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

09/10/2018 -  Mise à la consommation de bières brassées par des petites brasseries indépendantes [Décret]

Un décret publié au Journal Officiel du 9 octobre abroge l'article du code général des ... Lire la suite

05/10/2018 -  Semaine Européenne de la Réduction des Déchets 2018 : labellisations ouvertes jusqu'au 2 novembre

L'édition 2018 de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets (SERD) aura lieu du ... Lire la suite

05/10/2018 -  Boulangerie : le choix d'une farine labellisée, une stratégie pour se démarquer

Les artisans boulangers qui choisissent comme stratégie commerciale une différenciation par la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection