Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/09/2018 - Inventaire des publications sur l’Artisanat et la petite entreprise - Nouvelle édition : 2000-2017
L'Institut Supérieur des Métiers valorise les travaux de recherche conduits au plan national et ... Lire la suite
21/09/2018 - Vente en ligne dans l'alimentaire : avis du CNA sur l'information du consommateur
Le Conseil national de l'alimentation a adopté un avis sur l'information du consommateur dans la vente en ... Lire la suite
19/09/2018 - Deux-Sèvres : 14ème Carrefour des métiers de bouche et de la gastronomie, du 7 au 9 octobre, à Niort
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine et la Chambre de ... Lire la suite
18/09/2018 - Données FCGA 2017 sur 26 professions du commerce et de l'artisanat en France
La FCGA présente l'évolution du chiffre d'affaires en 2017 pour 26 professions du commerce et de ... Lire la suite
17/09/2018 - Emplois les plus recherchés en région [Baromètre Qapa]
L'agence Qapa a publié son baromètre des emplois les plus recherchés dans toutes les ... Lire la suite
17/09/2018 - 3ème édition de la Journée des restaurateurs et commerçants indépendants le 9 octobre
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail est partenaire de ... Lire la suite
14/09/2018 - Paris : 13ème édition du Prix du goût d'entreprendre
La Ville de Paris récompense les créateurs ou repreneurs d'un commerce d'artisanat alimentaire ... Lire la suite
13/09/2018 - Transformations de la consommation de produits carnés [Etude Credoc]
Les résultats de l'enquête Comportements et consommations alimentaires en France (CCAF) du ... Lire la suite
12/09/2018 - Colloque sur l'avenir de la chocolaterie-confiserie à Lyon, le 15 octobre
L'Académie française du chocolat et de la confiserie organise le 15 octobre 2018 à Lyon, en ... Lire la suite
12/09/2018 - Focus sur les Français et le pain : 98 % des Français en consomment
Selon les données du 4ème tome du Focus Conso de l'Observatoire du Pain, s'appuyant sur les ... Lire la suite