Métiers de bouche
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Actualités
23/01/2019 - Viande rouge : les consommateurs privilégient la qualité
Suite au déploiement fin 2014 d'une nouvelle dénomination pour les viandes bovines proposées ... Lire la suite
22/01/2019 - L'ARDATmv fait le point sur la réglementation relative aux viandes hachées
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait un point sur la réglementation ... Lire la suite
21/01/2019 - Le Syndicat national des brasseurs indépendants adhère à la CGAD
A compter du 1er janvier 2019, la CGAD - Confédération nationale de l'alimentation en détail, ... Lire la suite
18/01/2019 - Soutien à l'innovation dans les PME agroalimentaires : partenariat Bpifrance - Ministère de l'Agriculture aides-entreprises.fr
18/01/2019 - Confiserie : les défis à relever
Une table ronde organisée lors du dernier colloque de l'Académie française du chocolat et de ... Lire la suite
17/01/2019 - Martinique : Stimul'inov, appui à la génération de concepts alimentaires innovants [AMI]
Le Pôle Agroressources et Recherche de Martinique (PARM), dans le cadre de son programme d'accompagnement de ... Lire la suite
17/01/2019 - Panorama des outils numériques en boulangerie-pâtisserie
Les métiers de bouche voient se développer l'offre de logiciels tactiles et applications digitales ... Lire la suite
15/01/2019 - Essonne : Papilles d'Or 2020 [concours]
Organisé par la CCI Essonne et la CMA Essonne, la 20ème édition du challenge des Papilles ... Lire la suite
14/01/2019 - Colloque sur les pains du futur le 7 février à Paris
Le fonds de dotation EKIP organise le 7 février 2019 à Paris un colloque ouvert à tous les ... Lire la suite
11/01/2019 - Nouvelles recherches du LEMPA pour lutter contre l'asthme du boulanger
Le Lempa, Laboratoire national de la boulangerie-pâtisserie, reconnu centre de ressources techniques par le ... Lire la suite