Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/01/2019 - Colloque sur les pains du futur le 7 février à Paris
Le fonds de dotation EKIP organise le 7 février 2019 à Paris un colloque ouvert à tous les ... Lire la suite
11/01/2019 - Nouvelles recherches du LEMPA pour lutter contre l'asthme du boulanger
Le Lempa, Laboratoire national de la boulangerie-pâtisserie, reconnu centre de ressources techniques par le ... Lire la suite
11/01/2019 - Prolongation des Aides Financières Simplifiées de l'Assurance-Maladie pour les TPE-PME aides-entreprises.fr
10/01/2019 - Aménagement des locaux en boulangerie-pâtisserie [Guide INBP/CTMP/CMA33]
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie et l'INBP - Institut national de la ... Lire la suite
07/01/2019 - Le commerce en 2017 [Etude INSEE]
L'activité du commerce continue à s'améliorer en 2017. On constate une hausse des ventes dans ... Lire la suite
04/01/2019 - Les Français connaissent mal les qualités nutritionnelles du pain [Etude CSA]
Selon un sondage réalisé en octobre 2018 par l'institut CSA, les Français ont une ... Lire la suite
03/01/2019 - Etiquetage d'origine de la viande et du lait dans les denrées alimentaires : prolongation du dispositif [Décret]
L'expérimentation lancée en 2016 d'un dispositif obligatoire d'étiquetage de l'origine de la ... Lire la suite
03/01/2019 - Bretagne : démarche "Saveurs locales en Brocéliande"
Le territoire du Pays de Brocéliande a exprimé en 2010 la volonté de travailler activement ... Lire la suite
02/01/2019 - Bonne année 2019 !
L'équipe du Centre de Veille et de ressources informationnelles de l'ISM vous présente ses meilleurs ... Lire la suite
28/12/2018 - Métiers de bouche et Silver économie [Infographie CNISAM]
Le CNISAM - Centre National d'Innovation Silver économie, Autonomie et Métiers, pôle ... Lire la suite