Bretagne : promotion d'une alimentation durable [AAP]

mercredi 17 juin 2020
L’ADEME, l’ARS et la DRAAF Bretagne ont lancé un appel à projets commun "Promotion d'une alimentation saine et durable" afin "de financer des initiatives en matière d’alimentation saine et durable, en cohérence avec des démarches territoriales ou sectorielles de la chaîne alimentaire" :
  • "L’appui à des Projets Alimentaires Territoriaux émergents ou existants ou l’appui au fonctionnement de projets ou démarches alimentaires territoriales existantes,
  • La mise en oeuvre opérationnelle d’actions dans le cadre de PAT ou de démarches territoriales,
  • Les études et actions pour l’élaboration et la mise en oeuvre de PAT en Bretagne,
  • La justice sociale et la sensibilisation des consommateurs,
  • les études, actions d’animation, de sensibilisation, de communication, de formation, de promotion d’une alimentation et saine et durable auprès du grand public, de préférence favorisant l’interaction du public visé".
Les entreprises qui souhaitent déposer un dossier pour des projets de mise en oeuvre d'une démarche environnementale forte, doivent le faire "via une fédération, un collectif d'entreprises, pour des projets collectifs, exemplaires, innovants, avec un effet de levier sur une filière ou une diffusion bénéficiant à d'autres acteurs."

Le dépot des candidatures est ouvert jusqu'au 3 juillet 2020.

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