1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/10/2019 -  Prospective : 6 grands défis à relever pour construire le monde de demain [Etude Bpifrance Le Lab]

Bpifrance Le Lab a identifié les grands enjeux qui seront les fondements de la croissance de ... Lire la suite

23/10/2019 -  Rhône : 1er Rendez-vous de la cuisine éco-responsable le 4 novembre à Lyon

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 4 novembre 2019 à Lyon les 1ers ... Lire la suite

22/10/2019 -  Stabilité de la consommation de viande bio [Enquête IFOP/Interbev]

Selon les résultats d'une enquête menée fin août 2019 par l'IFOP auprès d’un ... Lire la suite

21/10/2019 -  Evolution de l'activité des TPE au 2ème trimestre 2019 [Baromètre FCGA]

Selon les données du baromètre trimestriel de l'Observatoire de la petite entreprise (FCGA), le ... Lire la suite

18/10/2019 -  Evolutions du métier de boulanger-pâtissier [Etudes]

A l'occasion du Salon Europain qui se tiendra du 11 au 14 janvier 2020 à Paris, deux études ont ... Lire la suite

15/10/2019 -  Les artisans s'engagent de plus en plus dans le bio

Devant la forte augmentation de la consommation de produits biologiques, les artisans sont de plus en plus nombreux ... Lire la suite

11/10/2019 -  17 et 18 octobre - Impulsion Business, le festival des entrepreneurs Pôle ATEN

Lire la suite

10/10/2019 -  Santé-sécurité des travailleurs : enquête Sumer 2017 [Dares Analyses]

L'enquête Sumer 2017 réalisée par la Dares sur la surveillance médicale des expositions ... Lire la suite

10/10/2019 -  Lozère : circuits courts et produits locaux [enquête]

Dans le cadre de la Stratégie Touristique Lozère 2021, le Département souhaite valoriser les ... Lire la suite

09/10/2019 -  Fabrication artisanale de jambons cuits [étude IFIP]

Avec le soutien financier de FranceAgriMer et Inaporc, le Pôle viandes et charcuteries de l’IFIP a ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection