Métiers de bouche
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Actualités
24/10/2019 - Prospective : 6 grands défis à relever pour construire le monde de demain [Etude Bpifrance Le Lab]
Bpifrance Le Lab a identifié les grands enjeux qui seront les fondements de la croissance de ... Lire la suite
23/10/2019 - Rhône : 1er Rendez-vous de la cuisine éco-responsable le 4 novembre à Lyon
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 4 novembre 2019 à Lyon les 1ers ... Lire la suite
22/10/2019 - Stabilité de la consommation de viande bio [Enquête IFOP/Interbev]
Selon les résultats d'une enquête menée fin août 2019 par l'IFOP auprès d’un ... Lire la suite
21/10/2019 - Evolution de l'activité des TPE au 2ème trimestre 2019 [Baromètre FCGA]
Selon les données du baromètre trimestriel de l'Observatoire de la petite entreprise (FCGA), le ... Lire la suite
18/10/2019 - Evolutions du métier de boulanger-pâtissier [Etudes]
A l'occasion du Salon Europain qui se tiendra du 11 au 14 janvier 2020 à Paris, deux études ont ... Lire la suite
15/10/2019 - Les artisans s'engagent de plus en plus dans le bio
Devant la forte augmentation de la consommation de produits biologiques, les artisans sont de plus en plus nombreux ... Lire la suite
11/10/2019 - 17 et 18 octobre - Impulsion Business, le festival des entrepreneurs Pôle ATEN
10/10/2019 - Santé-sécurité des travailleurs : enquête Sumer 2017 [Dares Analyses]
L'enquête Sumer 2017 réalisée par la Dares sur la surveillance médicale des expositions ... Lire la suite
10/10/2019 - Lozère : circuits courts et produits locaux [enquête]
Dans le cadre de la Stratégie Touristique Lozère 2021, le Département souhaite valoriser les ... Lire la suite
09/10/2019 - Fabrication artisanale de jambons cuits [étude IFIP]
Avec le soutien financier de FranceAgriMer et Inaporc, le Pôle viandes et charcuteries de l’IFIP a ... Lire la suite