1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

08/07/2019 -  L'INBP développe une gamme de mini-moelleux longue conservation

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, a mis au point une gamme de ... Lire la suite

05/07/2019 -  La maquette numérique : comment doper son entreprise au numérique Pôle ATEN

Lire la suite

03/07/2019 -  Secteurs du commerce : activité contrastée en 2018

En 2018, l'activité commerciale est contrastée, avec un ralentissement de l'activité sauf dans ... Lire la suite

02/07/2019 -  Tableaux de bord 2019 de l'alimentation [Observatoire prospectif des métiers et des qualifications CGAD]

L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD publie l'édition 2019 de ... Lire la suite

01/07/2019 - 
Le bio : tout savoir pour se lancer [Dossier]

Les Artisans Gourmands de Nouvelle-Aquitaine font le point sur les produits bio et leur réglementation, afin ... Lire la suite

28/06/2019 -  Léger recul du prix de la farine pour les boulangeries artisanales en 2018 [Rapport]

Selon les données fournies par le rapport 2019 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des ... Lire la suite

26/06/2019 -  Les Français attendent davantage d'informations sur les produits alimentaires [Etude Opinion Way - Alkemics]

Selon les résultats d'un sondage mené par Opinion Way pour Alkemics [*], les Français sont ... Lire la suite

25/06/2019 -  Evolutions et besoins de recrutement dans la boulangerie artisanale

La boulangerie artisanale a vu son nombre d'entreprises fortement diminuer (passant de 42 000 en 2003 à ... Lire la suite

24/06/2019 -  Le marché des glaces poursuit sa croissance en 2018

Selon une étude réalisée par Nielsen pour l'AEG (Association des entreprises des Glaces), on ... Lire la suite

21/06/2019 - 
Le Ceproc fait le point sur les mentions obligatoires de l'étiquetage

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les mentions devant ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection