Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/09/2019 - CAP : modification de la durée de formation en milieu professionnel pour certaines spécialités de CAP [Arrêté]
Un arrêté portant réduction de la durée de période de formation en milieu ... Lire la suite
02/09/2019 - Concours Talents Gourmands 2019
L'édition 2019 du concours Talents gourmands du Crédit Agricole répond à trois ... Lire la suite
30/08/2019 - Maquette Numérique - Filière Farine & Sucre Pôle ATEN
29/08/2019 - Lozère : 5e Salon Artisanature, les 11, 12 et 13 octobre à Mende
La 5ème édition du salon ARTISANATURE, qui se tiendra du 11 au 13 octobre 2019 à Mende, mettra ... Lire la suite
23/08/2019 - 30ème édition de la Semaine du Goût, du 7 au 13 octobre
La 30ème édition de la Semaine du Goût, organisée en partenariat avec le ... Lire la suite
22/08/2019 - Encart technique INBP sur les gélifiants et épaississants en pâtisserie
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique sur les ... Lire la suite
22/08/2019 - Côte d'Or : Les Trophées de l'Artisanat 2019
Le Bien Public et la Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organisent la ... Lire la suite
05/08/2019 - Rencontres de la Boulangerie à l'automne 2019
La Confédération nationale de le boulangerie-pâtisserie française organise, de ... Lire la suite
30/07/2019 - Loire : Rendez-vous professionnels de l’Alimentation de Proximité le 7 octobre à Andrézieux-Bouthéon
L'après-midi du 7 octobre 2019, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Loire, la Chambre ... Lire la suite
22/07/2019 - Artisans glaciers : Charte qualité 2020
Les candidatures pour apposer la charte qualité "Glaces artisanales de France" sur sa devanture dès ... Lire la suite