Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/03/2020 - Ardèche : Mix Foud'Ardèche du 13 au 15 mars 2020 à Bourg-Saint-Andéol
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche est partenaire du Mix Foud'Ardèche ... Lire la suite
02/03/2020 - [AAP] Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire aides-entreprises.fr
26/02/2020 - Restauration indépendante : charte d'engagement pour la valorisation de la production française
Le 28 janvier 2020, la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en ... Lire la suite
24/02/2020 - Evolution de la consommation de plats préparés [Etude FranceAgriMer]
FranceAgriMer a actualisé son étude sur la consommation de plats préparés par les ... Lire la suite
20/02/2020 - 10 challenges pour la boulangerie pâtisserie en 2020 [Infographie]
CHD Expert, spécialisé dans l'information marketing du secteur de la Consommation Hors Domicile, a ... Lire la suite
19/02/2020 - Prix Goût et Santé 2020
La MAAF organise l'édition 2020 du Prix Goût et Santé avec le soutien de CMA France. Ce ... Lire la suite
18/02/2020 - Bretagne : lancement de la marque Bouch & Breizh
La Fédération bretonne des artisans bouchers a lancé le 7 octobre 2019 sa marque Bouch & ... Lire la suite
18/02/2020 - Identification de 22 marchés émergents pour faire de la France une économie de rupture technologique [Rapport]
Un collège d'experts construit autour du Conseil de l'innovation s'est vu confier par Bruno Le Maire, ... Lire la suite
06/02/2020 - Hérault : Trophées de l’économie du Pays de Lunel
La Communauté de communes Pays de Lunel a lancé, en partenariat notamment avec la Chambre de ... Lire la suite
05/02/2020 - Food Service : impact des grèves [Food Service Activity Report de CHD Expert]
Selon les données du Food Service Activity Report de CHD Expert, les grèves de décembre 2019 ... Lire la suite