1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/01/2020 -  Alimentation : portrait des apprentis [Enquête]

L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD dresse un portrait des apprentis de ... Lire la suite

03/01/2020 -  Profil des consommateurs de produits locaux [Enquête YouGov]

Les résultats d'une enquête menée par YouGov révèlent que le consommer local est ... Lire la suite

30/12/2019 - 
Encart technique INBP sur le levain

L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite

23/12/2019 -  L'ARDATmv fait le point sur les conserves artisanales

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur la fabrication de conserves ... Lire la suite

19/12/2019 - 
Exporter ses produits agroalimentaires en 2020 [Guide Business France]

Business France publie l'édition 2020 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. Après ... Lire la suite

18/12/2019 -  Boissons spiritueuses : consultation des professionnels concernant la réglementation

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

11/12/2019 -  Les attentes de la clientèle des charcutiers-traiteurs [Focus CSA/CGAD]

Dans le prolongement de l'enquête réalisée fin 2018 par l'Institut CSA pour la CGAD sur l'image ... Lire la suite

10/12/2019 -  Soutien à l'innovation dans les PME agroalimentaires aides-entreprises.fr

Lire la suite

09/12/2019 -  Visitez en réalité virtuelle la boulangerie-pâtisserie du futur ! Pôles d'innovation pour l'artisanat

Lire la suite

02/12/2019 -  C2P : homologation du référentiel professionnel de la branche de la pâtisserie [Arrêté]

L'arrêté portant homologation, pour 5 ans, du référentiel professionnel ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection