Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/01/2020 - Alimentation : portrait des apprentis [Enquête]
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD dresse un portrait des apprentis de ... Lire la suite
03/01/2020 - Profil des consommateurs de produits locaux [Enquête YouGov]
Les résultats d'une enquête menée par YouGov révèlent que le consommer local est ... Lire la suite
30/12/2019 - Encart technique INBP sur le levain
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite
23/12/2019 - L'ARDATmv fait le point sur les conserves artisanales
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur la fabrication de conserves ... Lire la suite
19/12/2019 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2020 [Guide Business France]
Business France publie l'édition 2020 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. Après ... Lire la suite
18/12/2019 - Boissons spiritueuses : consultation des professionnels concernant la réglementation
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
11/12/2019 - Les attentes de la clientèle des charcutiers-traiteurs [Focus CSA/CGAD]
Dans le prolongement de l'enquête réalisée fin 2018 par l'Institut CSA pour la CGAD sur l'image ... Lire la suite
10/12/2019 - Soutien à l'innovation dans les PME agroalimentaires aides-entreprises.fr
09/12/2019 - Visitez en réalité virtuelle la boulangerie-pâtisserie du futur ! Pôles d'innovation pour l'artisanat
02/12/2019 - C2P : homologation du référentiel professionnel de la branche de la pâtisserie [Arrêté]
L'arrêté portant homologation, pour 5 ans, du référentiel professionnel ... Lire la suite