Métiers de bouche
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Actualités
23/06/2020 - Convention Citoyenne pour le Climat (CCC)
La Convention Citoyenne pour le Climat a "pour mandat de définir une série de mesures permettant ... Lire la suite
23/06/2020 - [Covid-19] Impact sur les brasseurs
La fermeture des cafés, hôtels et restaurants imposée par le confinement, lié à ... Lire la suite
22/06/2020 - [Covid-19] Service du fromage au restaurant [Fiche technique Fromagers de France]
La Fédération des Fromagers de France a édité une fiche technique "destinée ... Lire la suite
19/06/2020 - [Covid-19] Les Projets Alimentaires Territoriaux en action pour assurer un approvisionnement de proximité pendant la crise
Les Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) déjà en place ont permis pendant la crise sanitaire de ... Lire la suite
18/06/2020 - [Covid-19] La filière poissonnerie fortement fragilisée par la crise sanitaire
Selon l'OPEF (Organisation des Poissonniers Ecailliers de France), la crise sanitaire du Covid-19 a eu trois ... Lire la suite
17/06/2020 - Bretagne : promotion d'une alimentation durable [AAP]
L’ADEME, l’ARS et la DRAAF Bretagne ont lancé un appel à projets commun "Promotion d'une ... Lire la suite
15/06/2020 - Evaluation du niveau d'hygiène en remise directe des viandes [Norme volontaire]
A la demande de la Direction générale de l'alimentation (DGAL), qui souhaitait mettre en place une ... Lire la suite
12/06/2020 - [Covid-19] Industries agroalimentaires : chute du chiffre d'affaires de 22 %
Selon les données de la 3ème édition du baromètre ANIA "qui scrute ... Lire la suite
11/06/2020 - [Covid-19] Entreprises alimentaires de proximité [Fiches pratiques CGAD]
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) et ses ... Lire la suite
11/06/2020 - Blois : entreprises artisanales labellisées Eco-défis [Annuaire]
En partenariat avec Val Eco (syndicat mixte de collecte et de traitement des déchets du blaisois) et ... Lire la suite