Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/05/2020 - [Covid-19] Réouverture des marchés au 11 mai [Note méthodologique]
Une note méthodologique a été rédigée par Marchés de France, avec ... Lire la suite
07/05/2020 - Données statistiques sur l'emploi et les revenus des indépendants [INSEE Références]
L'INSEE publie des données statistiques sur l'emploi, les revenus et le patrimoine des indépendants ... Lire la suite
07/05/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [2ème Enquête CGAD]
La CGAD et ses organisations adhérentes ont lancé entre le 15 et le 24 avril une seconde ... Lire la suite
04/05/2020 - [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de covid-19 [Décret]
Les articles du décret n°2020-293 du 23 mars 2020 prescrivant les mesures générales ... Lire la suite
04/05/2020 - [Covid-19] Corrèze : liste des artisans restaurateurs proposant vente à emporter/drive/commande en ligne [Questionnaire]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Corrèze recense les artisans restaurateurs proposant de la ... Lire la suite
30/04/2020 - [Covid-19] Seine-et-Marne / Essonne : plateforme Vivons local
La CCI Seine-et-Marne a lancé la plateforme Vivons local en partenariat avec le Conseil Départemental ... Lire la suite
29/04/2020 - [Covid-19] Auvergne-Rhône-Alpes : aide à l'équipement des comptoirs de vente et des taxis d’une vitre en plexiglass aides-entreprises.fr
28/04/2020 - [Covid-19] Nouvelle-Calédonie : plateforme de producteurs de produits frais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Calédonie est partenaire de la plateforme ... Lire la suite
22/04/2020 - [Covid-19] Isère : élargissement de l'accès au Pôle agroalimentaire
Dans le cadre des mesures de soutien aux professionnels en difficulté, le Pôle Agroalimentaire de ... Lire la suite