Métiers de bouche
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Actualités
23/06/2020 - Grand Est : Loc’Halles Grand Est
La Région Grand Est lance une plateforme web de mise en relation entre les producteurs, les transformateurs ... Lire la suite
23/06/2020 - Circuits courts : point sur les exigences sanitaires
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation fait un point sur la réglementation applicable en ... Lire la suite
23/06/2020 - De la ferme à la table [Stratégie européenne]
Le 20 mai 2020, la Commission européenne a présenté au Parlement européen, au ... Lire la suite
23/06/2020 - Convention Citoyenne pour le Climat (CCC)
La Convention Citoyenne pour le Climat a "pour mandat de définir une série de mesures permettant ... Lire la suite
23/06/2020 - [Covid-19] Impact sur les brasseurs
La fermeture des cafés, hôtels et restaurants imposée par le confinement, lié à ... Lire la suite
22/06/2020 - [Covid-19] Service du fromage au restaurant [Fiche technique Fromagers de France]
La Fédération des Fromagers de France a édité une fiche technique "destinée ... Lire la suite
19/06/2020 - [Covid-19] Les Projets Alimentaires Territoriaux en action pour assurer un approvisionnement de proximité pendant la crise
Les Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) déjà en place ont permis pendant la crise sanitaire de ... Lire la suite
18/06/2020 - [Covid-19] La filière poissonnerie fortement fragilisée par la crise sanitaire
Selon l'OPEF (Organisation des Poissonniers Ecailliers de France), la crise sanitaire du Covid-19 a eu trois ... Lire la suite
17/06/2020 - Bretagne : promotion d'une alimentation durable [AAP]
L’ADEME, l’ARS et la DRAAF Bretagne ont lancé un appel à projets commun "Promotion d'une ... Lire la suite
15/06/2020 - Evaluation du niveau d'hygiène en remise directe des viandes [Norme volontaire]
A la demande de la Direction générale de l'alimentation (DGAL), qui souhaitait mettre en place une ... Lire la suite