1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

23/06/2020 -  Grand Est : Loc’Halles Grand Est

La Région Grand Est lance une plateforme web de mise en relation entre les producteurs, les transformateurs ... Lire la suite

23/06/2020 -  Circuits courts : point sur les exigences sanitaires

Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation fait un point sur la réglementation applicable en ... Lire la suite

23/06/2020 -  De la ferme à la table [Stratégie européenne]

Le 20 mai 2020, la Commission européenne a présenté au Parlement européen, au ... Lire la suite

23/06/2020 -  Convention Citoyenne pour le Climat (CCC)

La Convention Citoyenne pour le Climat a "pour mandat de définir une série de mesures permettant ... Lire la suite

23/06/2020 -  [Covid-19] Impact sur les brasseurs

La fermeture des cafés, hôtels et restaurants imposée par le confinement, lié à ... Lire la suite

22/06/2020 - 
[Covid-19] Service du fromage au restaurant [Fiche technique Fromagers de France]

La Fédération des Fromagers de France a édité une fiche technique "destinée ... Lire la suite

19/06/2020 -  [Covid-19] Les Projets Alimentaires Territoriaux en action pour assurer un approvisionnement de proximité pendant la crise

Les Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) déjà en place ont permis pendant la crise sanitaire de ... Lire la suite

18/06/2020 -  [Covid-19] La filière poissonnerie fortement fragilisée par la crise sanitaire

Selon l'OPEF (Organisation des Poissonniers Ecailliers de France), la crise sanitaire du Covid-19 a eu trois ... Lire la suite

17/06/2020 -  Bretagne : promotion d'une alimentation durable [AAP]

L’ADEME, l’ARS et la DRAAF Bretagne ont lancé un appel à projets commun "Promotion d'une ... Lire la suite

15/06/2020 -  Evaluation du niveau d'hygiène en remise directe des viandes [Norme volontaire]

A la demande de la Direction générale de l'alimentation (DGAL), qui souhaitait mettre en place une ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection