Métiers de bouche
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Actualités
02/12/2020 - Boucherie/poissonnerie : nouvelle structure REMALIM
Le 17 novembre 2020, les représentants des branches de la boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie ... Lire la suite
01/12/2020 - Martinique : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique déploie sur son territoire le concept de ... Lire la suite
25/11/2020 - Métiers et compétences dans les territoires [Baromètre Adecco Analytics]
Le baromètre d'Adecco Analytics analyse les offres d'emploi afin d'identifier les besoins de recrutement et ... Lire la suite
24/11/2020 - Charente-Maritime : Marque "+ de 17 dans nos assiettes"
Le Département de Charente-Maritime, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, a lancé en 2020 la ... Lire la suite
23/11/2020 - [Covid-19] Nouvelle-Aquitaine : ouverture aux restaurateurs de la plateforme solidaire des produits locaux
La plateforme solidaire des produits locaux de Nouvelle-Aquitaine, lancée lors du premier confinement par la ... Lire la suite
23/11/2020 - [Covid-19] Sécurisation de l'approvisionnement alimentaire [Arrêté]
Un arrêté prescrivant des mesures temporaires favorisant l'adaptation des entreprises du secteur ... Lire la suite
19/11/2020 - Plateforme de surveillance de la chaîne alimentaire (SCA)
La plateforme SCA (Surveillance de la Chaîne Alimentaire) a été créée en 2018 ... Lire la suite
19/11/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur le secteur du commerce [Baromètre FCGA]
Le baromètre de la FCGA réalise une synthèses des principaux enseignements de ... Lire la suite
18/11/2020 - En outremer, le poissonnier concentre 28 % des achats de produits aquatiques [Baromètre FranceAgriMer]
Les résultats du premier baromètre d'image des produits aquatiques de FranceAgriMer, ... Lire la suite
17/11/2020 - Certification biologique pour les restaurateurs
Un arrêté interministériel publié au Journal Officiel du 12 décembre 2019 ... Lire la suite