Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/01/2021 - Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux [AAP] aides-entreprises.fr
08/01/2021 - Données sur le commerce en 2020 [INSEE]
En 2020, l'activité commerciale est durement affectée par l'épidémie de ... Lire la suite
08/01/2021 - La consommation de viande bio reste stable [Enquête IFOP/Interbev]
Selon les résultats d'une enquête menée en septembre 2020 par l'IFOP auprès d’un ... Lire la suite
07/01/2021 - 18 préconisations pour une alimentation durable [Avis CESE]
Le Conseil économique, social et environnemental a adopté le 9 décembre 2020 un avis relatif ... Lire la suite
07/01/2021 - Lutte contre le gaspillage [Décret]
Un décret relatif à l'interdiction d'élimination des invendus non alimentaires et à ... Lire la suite
04/01/2021 - Bonne année 2021 !
L'équipe du service Veille Artisanat de CMA France vous présente ses meilleurs voeux pour ... Lire la suite
24/12/2020 - Label national « anti-gaspillage alimentaire » [Décret]
Un décret, paru au journal officiel du 24 décembre, "détermine les modalités ... Lire la suite
23/12/2020 - [Covid-19] Restaurants et débits de boisson : limitation horaire pour vente à emporter [Décret]
Un décret modifiant le décret n°2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures ... Lire la suite
22/12/2020 - Dordogne : lancement de la Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Dordogne déploie sur son territoire le concept de ... Lire la suite
17/12/2020 - Valorisation des produits frais et locaux et des savoir-faire des entreprises alimentaires de proximité [Charte d'engagement]
Un mois après la signature par la grande distribution d'une charte d'engagements de mise en avant des ... Lire la suite