Métiers de bouche
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Actualités
09/02/2021 - Développement des distributeurs automatiques de produits alimentaires
Depuis plus de 6 ans, la distribution automatique de produits agricoles et artisanaux se multiplie en France, pour ... Lire la suite
08/02/2021 - [France Relance] Développer l'alimentation locale et solidaire [AAP] aides-entreprises.fr
05/02/2021 - Durée du travail dans les commerces de détail [INSEE Première]
En 2019, le commerce de détail (dont l'artisanat commercial) emploie 1,8 million de salariés, qui ... Lire la suite
05/02/2021 - Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 72 000 apprentis en 2018-2019 [Baromètre CGAD]
Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite
04/02/2021 - [Covid-19] Loire-Atlantique : Mon Panier de Retz
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique est partenaire de la plateforme Mon Panier de ... Lire la suite
04/02/2021 - [Covid-19] Restaurateurs : solutions numériques de vente à emporter et de livraison [Dossier France Num]
France Num fait le point dans un dossier sur les solutions numériques de vente à emporter et de ... Lire la suite
03/02/2021 - [Covid-19] Lyon : ouverture des marchés de la Ville aux restaurateurs et aux traiteurs
Afin de venir en appui au développement des activités de vente à emporter et de click and ... Lire la suite
03/02/2021 - [Covid-19] Adaptation dérogatoire et temporaire des modalités d'utilisation des titres-restaurant [Décret]
Un décret, paru au Journal officiel du 3 février, « adapte les modalités d'utilisation ... Lire la suite
29/01/2021 - Nutri-Score : suivi à trois ans [Rapport Oqali]
L'étude par l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) à mi-2020 de la mise en oeuvre ... Lire la suite
25/01/2021 - Glaces aromatisées à la bière ou au vin : taux de TVA en vente à emporter sans consommation immédiate [Rescrit fiscal]
Des précisions sont apportées par un rescrit concernant le taux de TVA applicable à la vente ... Lire la suite