1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

16/12/2020 -  La crise sanitaire accentue le désir de consommation responsable des Français [Baromètre Max Havelaar]

Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*] révèlent ... Lire la suite

16/12/2020 -  [FranceRelance] Programme National pour l'Alimentation 2020-2021 [AAP] aides-entreprises.fr

Lire la suite

14/12/2020 -  Information du consommateur sur les denrées alimentaires : sanctions prévues [Décret]

Un décret modifiant le code de la consommation en ce qui concerne les denrées alimentaires est paru ... Lire la suite

10/12/2020 -  Les commerce alimentaires de proximité spécialisés, essentiels pour les Français [Etude CSA/CGAD]

Selon les résultats d'une étude menée en octobre 2020 par l'Institut CSA pour la CGAD - ... Lire la suite

09/12/2020 -  Bretagne : Artisan zéro gaspi

Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat de Bretagne, avec l'Ademe et la Région ... Lire la suite

07/12/2020 -  [Covid-19] Tickets restaurants : prolongation jusqu'au 1er septembre 2021

Le 4 décembre, le ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, Bruno Le Maire a annoncé le ... Lire la suite

04/12/2020 -  [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [5ème Enquête CGAD]

La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail - et ses ... Lire la suite

03/12/2020 -  Consultation publique sur le programme FEAMP 2021-2027

La ministre de la Mer, Annick Girardin, a saisi la Commission nationale du débat public sur le futur ... Lire la suite

03/12/2020 -  Conditions techniques du transport des denrées périssables sous température dirigée [Arrêté]

Un arrêté relatif aux conditions techniques du transport des denrées périssables sous ... Lire la suite

03/12/2020 -  Chocolaterie confiserie : homologation du référentiel de branche dans le cadre de la mise en oeuvre du compte professionnel de prévention [Arrêté]

Un arrêté portant homologation du référentiel professionnel élaboré par la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection