Métiers de bouche
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Actualités
16/12/2020 - La crise sanitaire accentue le désir de consommation responsable des Français [Baromètre Max Havelaar]
Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*] révèlent ... Lire la suite
16/12/2020 - [FranceRelance] Programme National pour l'Alimentation 2020-2021 [AAP] aides-entreprises.fr
14/12/2020 - Information du consommateur sur les denrées alimentaires : sanctions prévues [Décret]
Un décret modifiant le code de la consommation en ce qui concerne les denrées alimentaires est paru ... Lire la suite
10/12/2020 - Les commerce alimentaires de proximité spécialisés, essentiels pour les Français [Etude CSA/CGAD]
Selon les résultats d'une étude menée en octobre 2020 par l'Institut CSA pour la CGAD - ... Lire la suite
09/12/2020 - Bretagne : Artisan zéro gaspi
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat de Bretagne, avec l'Ademe et la Région ... Lire la suite
07/12/2020 - [Covid-19] Tickets restaurants : prolongation jusqu'au 1er septembre 2021
Le 4 décembre, le ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance, Bruno Le Maire a annoncé le ... Lire la suite
04/12/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [5ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail - et ses ... Lire la suite
03/12/2020 - Consultation publique sur le programme FEAMP 2021-2027
La ministre de la Mer, Annick Girardin, a saisi la Commission nationale du débat public sur le futur ... Lire la suite
03/12/2020 - Conditions techniques du transport des denrées périssables sous température dirigée [Arrêté]
Un arrêté relatif aux conditions techniques du transport des denrées périssables sous ... Lire la suite
03/12/2020 - Chocolaterie confiserie : homologation du référentiel de branche dans le cadre de la mise en oeuvre du compte professionnel de prévention [Arrêté]
Un arrêté portant homologation du référentiel professionnel élaboré par la ... Lire la suite