Métiers de bouche
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Actualités
29/07/2024 - Règles sanitaires applicables aux produits d'origine animale et aux denrées alimentaires en contenant [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 18 décembre 2009 relatif aux règles ... Lire la suite
18/07/2024 - Restauration à emporter ou à livrer : indication de l'origine des viandes [Décret]
Un décret paru au Journal Officiel du 9 juillet "prolonge, au-delà de la date du 29 février ... Lire la suite
15/07/2024 - Utilisations d'eaux impropres à la consommation humaine [Décret, arrêté]
Un décret et un arrêté relatifs à des utilisations d'eaux impropres à la ... Lire la suite
12/07/2024 - Utilisation d'eaux recyclées dans l'alimentaire [Décret, arrêté]
Paru au Journal Officiel du 9 juillet, un décret pris en application de l'article L. 1322-14 du code de la ... Lire la suite
25/04/2024 - Fourniture d'un échantillon de produit dans le cadre d'une démarche commerciale [Décret]
Un décret, paru au Journal Officiel du 25 avril, "définit les conditions et les modalités ... Lire la suite
14/03/2024 - Filière REP emballages de la restauration : agrément d'un éco-organisme [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal officiel du 14 mars, porte agrément, jusqu'au 31 ... Lire la suite
08/03/2024 - Restauration : indication de l'origine des viandes utilisées en tant qu'ingrédients dans des préparations de viandes et des produits à base de viande [Décret]
Un décret paru au Journal Officiel du 6 mars "définit les modalités d'indication de l'origine ... Lire la suite
27/02/2024 - Denrées comportant des protéines végétales : utilisation de certaines dénominations [Décret]
Un décret relatif à l'utilisation de certaines dénominations employées pour ... Lire la suite
22/02/2024 - Utilisation des eaux recyclées dans le secteur alimentaire [Décret]
Dans le cadre du Plan Eau dévoilé par le président de la République le 30 mars 2023, un ... Lire la suite
22/02/2024 - Restauration commerciale : cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]
Un arrêté relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière ... Lire la suite