Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
21/11/2023 - Plan Destination France : tourisme et gastronomie [AMI] aides-entreprises.fr
21/11/2023 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires [Programme de travail 2024]
La Commission européenne a adopté, le 17 novembre, le programme de travail 2024 relatif à la ... Lire la suite
15/11/2023 - Alimentation : moyens de paiement acceptés [Enquête CGAD]
Les résultats de l'enquête menée par la CGAD et ses organisations membres (*) afin de ... Lire la suite
30/10/2023 - Fonds Territorial d'Accessibilité aides-entreprises.fr
03/10/2023 - Réflexion prospective sur la boulangerie
Le Monde des boulangers et des pâtissiers consacre un dossier aux évolutions plurielles de la ... Lire la suite
29/09/2023 - Produits aquatiques : en majorité, consommés frais et achetés en poissonnerie [Enquête Toluna Harris Interactive]
Les résultats d'une enquête* menée par Toluna Harris Interactive pour le Collectif poissons, ... Lire la suite
25/09/2023 - Boulangerie : adaptation à la déconsommation
Les évolutions des habitudes alimentaires et les effets de la crise ont remis en cause les ratios ... Lire la suite
22/09/2023 - 77 % des restaurants sont traditionnels [Observatoire Fiducial]
Selon les données de l'Observatoire Fiducial 2023 de la restauration, 59 % des restaurants ont une ... Lire la suite
15/09/2023 - Titres-restaurant : 88 % des professionnels de l'alimentation les acceptent [Enquête GHR-CGAD]
Selon les résultats d'une enquête menée par la CGAD et le GHR en juin 2023 sur les ... Lire la suite