Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/06/2020 - [Covid-19] La filière poissonnerie fortement fragilisée par la crise sanitaire
Selon l'OPEF (Organisation des Poissonniers Ecailliers de France), la crise sanitaire du Covid-19 a eu trois ... Lire la suite
17/06/2020 - Bretagne : promotion d'une alimentation durable [AAP]
L’ADEME, l’ARS et la DRAAF Bretagne ont lancé un appel à projets commun "Promotion d'une ... Lire la suite
12/06/2020 - [Covid-19] Industries agroalimentaires : chute du chiffre d'affaires de 22 %
Selon les données de la 3ème édition du baromètre ANIA "qui scrute ... Lire la suite
11/06/2020 - [Covid-19] Entreprises alimentaires de proximité [Fiches pratiques CGAD]
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) et ses ... Lire la suite
11/06/2020 - Blois : entreprises artisanales labellisées Eco-défis [Annuaire]
En partenariat avec Val Eco (syndicat mixte de collecte et de traitement des déchets du blaisois) et ... Lire la suite
05/06/2020 - [Covid-19] Occitanie : webinaires pour booster la relance tous les lundis
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Occitanie organise des webinaires tous les lundis ... Lire la suite
04/06/2020 - [Covid-19] Rhône : La relance de l'activité pour les métiers de bouche [Webinaire le 8 juin]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise gratuitement le 8 juin 2020 à 15h30 ... Lire la suite
29/05/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [3ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail lance une ... Lire la suite
28/05/2020 - [Covid-19] Fonctionnement de crise de la boulangerie [Enquête CHD Expert / La Toque Magazine]
CHD Expert et La Toque Magazine ont lancé en avril une enquête portant sur la situation des artisans ... Lire la suite