Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/07/2020 - Bas-Rhin : label "Pâtisserie de fabrication maison"
La Corporation des Pâtissiers, Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers du Bas-Rhin, a lancé le label ... Lire la suite
21/07/2020 - Grand Est : Parcours Qualité Apprentissage pour les professionnels des métiers de bouche et les boulangers-pâtissiers
Face au succès rencontré par le Parcours Qualité Apprentissage (PQA) engagé en 2014 par ... Lire la suite
13/07/2020 - Marne : une plateforme d'achat local
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne, en partenariat avec la CCI et la Chambre d'agriculture, ... Lire la suite
10/07/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite
06/07/2020 - [AAP] Grand Est : Programme national pour l'alimentation 2020
La DRAAF Grand Est a lancé la 3ème édition de son appel à projets régional dans ... Lire la suite
26/06/2020 - [Covid-19] Métropole du Grand Paris : impact de la crise sur le commerce et le e-commerce [Etude APUR]
L'Atelier parisien d'urbanisme (Apur) décrit la situation du commerce dans la Métropole du Grand ... Lire la suite
25/06/2020 - [Covid-19] Rhône : les métiers de la vente à emporter dans le contexte post-covid [Webinaire le 6 juillet]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 6 juillet 2020 à 17h30 un ... Lire la suite
23/06/2020 - Grand Est : Loc’Halles Grand Est
La Région Grand Est lance une plateforme web de mise en relation entre les producteurs, les transformateurs ... Lire la suite
22/06/2020 - [Covid-19] Service du fromage au restaurant [Fiche technique Fromagers de France]
La Fédération des Fromagers de France a édité une fiche technique "destinée ... Lire la suite
19/06/2020 - [Covid-19] Les Projets Alimentaires Territoriaux en action pour assurer un approvisionnement de proximité pendant la crise
Les Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) déjà en place ont permis pendant la crise sanitaire de ... Lire la suite