Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/04/2020 - Normandie : Actions pour une alimentation durable [AAP]
La direction régionale de l’ADEME, de la DRAAF et de la DREAL de Normandie ont lancé un appel ... Lire la suite
10/04/2020 - [Covid-19] Mise en vente des masques chirurgicaux pour les petites entreprises CMA France
09/04/2020 - [Covid-19] Occitanie : plateforme de mise en relation des producteurs de la région avec les fournisseurs de la grande distribution
La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée a lancé depuis le 2 avril, ... Lire la suite
09/04/2020 - [Covid-19] Bretagne : une plateforme des produits locaux
La région Bretagne déploie une plateforme d’échanges à destination des ... Lire la suite
08/04/2020 - [Covid-19] Hérault : soutien aux artisans chocolatiers pour Pâques
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la Région Occitanie, ... Lire la suite
07/04/2020 - [Covid-19] Plateforme MobilisationEmploi
Pour faire face à la crise sanitaire, le ministère du Travail lance, en partenariat avec Pôle ... Lire la suite
07/04/2020 - [Covid-19] Centre Val de Loire : marchés ouverts et produits frais locaux
Le réseau des Chambres de Métiers et de l'Artisanat de Centre-Val de Loire a constitué une ... Lire la suite
06/04/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [Enquête CGAD]
La CGAD et ses organisations adhérentes a lancé entre le 26 mars et le 1er avril une enquête ... Lire la suite