Normandie : hygiène des produits, des locaux dans les métiers de l’alimentaire [Rencontres techniques]

mardi 01 mars 2022
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise des rencontres techniques pour les artisans des métiers de l'alimentaire, leurs conjoints et leurs salariés, sur l'hygiène des produits et des locaux.
Au programme :
  •     "La réglementation actuelle - consignes d’hygiène et autocontrôles
  •     La traçabilité des fabrications
  •     La méthode HACCP
  •     Les sources de contamination
  •     Les règles de nettoyage et de désinfection (les pièges à éviter)
  •     Le régime de dispense d’agrément et l’agrément sanitaire
  •     Les guides professionnels de bonnes pratiques hygiéniques
  •     Le transport des denrées dans les véhicules de tournées
  •     Les allergènes, maîtriser et informer les clients
  •     Le protocole sanitaire pour la COVID-19".
Les prochaines dates prévues sont
  • Lundi 21 mars 2022 à Alençon
  • Vendredi 8 avril 2022 à Caen
  • Lundi 16 mai 2022 à Flers

Source(s) :

RENCONTRES TECHNIQUES Hygiène des produits, des locaux dans les métiers de l’alimentaire .- in : site CMA Normandie, 01/02/2022, 2p. - En ligne sur le site de la CMA Normandie