Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/04/2022 - Alsace : BHAPPY67, les boulangers de demain [Campagne de communication]
La Fédération patronale de la boulangerie du Bas-Rhin, en partenariat notamment avec la Chambre de ... Lire la suite
07/04/2022 - [AAP] Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux aides-entreprises.fr
06/04/2022 - Centre-Val de Loire : accompagnement renforcé des repreneurs d’entreprise alimentaire après la crise sanitaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire, avec le soutien de Garance ... Lire la suite
05/04/2022 - [Ukraine] Impact économique du conflit sur les entreprises de l'alimentaire [Enquête CGAD]
La CGAD et ses fédérations lance une enquête en ligne afin de mesurer les impacts ... Lire la suite
31/03/2022 - [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur les systèmes alimentaires [Enquête]
Le RMT - Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, dont est partenaire la CGAD - ... Lire la suite
23/03/2022 - Observatoire des Systèmes Alimentaires Territorialisés
Le Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, co-animé par l'INRAE et le Civam Bretagne, a ... Lire la suite
18/03/2022 - Centre-Val de Loire : métiers de bouche, halte au gaspillage alimentaire ! [Webinaire, le 22 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire, dans le cadre de ses Rendez-vous de ... Lire la suite
17/03/2022 - Haute-Corse : la Nuit de l’Orientation, le 18 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Corse est partenaire de la Nuit de l'Orientation ... Lire la suite
15/03/2022 - Edition 2022 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
14/03/2022 - PACA/Corse : Art Lab Services
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de Corse et de Provence-Alpes-Côte d'Azur se sont ... Lire la suite