Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
17/12/2021 - Rhône : Sensibilisation aux emballages alimentaires [Guide]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, avec la métropole du Grand Lyon, a ... Lire la suite
13/12/2021 - Ile-de-France : Innov'up Leader PIA 4 [AAP] aides-entreprises.fr
10/12/2021 - Nouvelle-Calédonie - Province Sud : élargissement de l’aide à la sécurisation des entreprises aides-entreprises.fr
10/12/2021 - Centre européen de prévention des pertes et des déchets alimentaires
La Commission européenne, à l'occasion de la Journée internationale de sensibilisation aux ... Lire la suite
30/11/2021 - Rhône : La restauration rapide de demain [Table ronde, le 2 décembre]
Le 2 décembre, la Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise avec Conscience impact ... Lire la suite
25/11/2021 - Poissonnerie : conservation des images du métier [Vidéos]
L’Organisation des Poissonniers Écaillers de France (OPEF) souhaite conserver et valoriser l'ensemble ... Lire la suite
24/11/2021 - Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2021-2022 [AAP] aides-entreprises.fr
23/11/2021 - Indre-et-Loire : réemploi d'emballages en verre [Etude de faisabilité, conférences les 24-25 novembre]
Un projet de création d'une laverie et son système logistique permettant le retour des contenants en ... Lire la suite
23/11/2021 - Restaurateurs et traiteurs : démarche environnementale d'excellence [Parcours d'accompagnement]
L'ADEME propose à 65 restaurants pilotes dans 3 régions (Nouvelle-Aquitaine, Bretagne, Guadeloupe) de ... Lire la suite
18/11/2021 - Hauts-de-France : programme Un grain de plaisir [Soirée de présentation, le 22 novembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France est pilote du projet Interreg V FWVL "Avenirs" ... Lire la suite