Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/06/2021 - Produits locaux [Rapport CGAAER]
Une mission a été confiée au CGAAER (Conseil général de l'alimentation, de ... Lire la suite
10/06/2021 - [Covid-19] Gironde : Route des savoir-faire et du patrimoine artisanal 2021
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Gironde a mis en place dès 2012 la Route des ... Lire la suite
08/06/2021 - Normandie : Création, développement & promotion des circuits courts et des marchés locaux [AAP] aides-entreprises.fr
07/06/2021 - Ile-de-France : Quinzaine du numérique, du 14 au 25 juin 2021
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat d'Île-de-France organise la Quinzaine du numérique du ... Lire la suite
07/06/2021 - Auvergne-Rhône-Alpes : accompagnement à la transition énergétique pour les TPE de l’alimentaire [webinaire, le 10 juin]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes organise le 10 juin, à ... Lire la suite
02/06/2021 - CFBCT : Jean-François Guihard réélu à la présidence
La Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT), lors ... Lire la suite
18/05/2021 - Moselle : qualité MOSL
L'agrément Qualité MOSL (Moselle Sans Limite), du Conseil Départemental de la Moselle, ... Lire la suite
04/05/2021 - Les Rencontres Made in Viande 2021 du 24 au 31 mai
La 6ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 24 au 31 ... Lire la suite
29/04/2021 - Loir-et-Cher : nouvelle édition de l'opération Eco-défis des commerçants et artisans
L'édition 2021-2022 de l'opération Éco-défis des commerçants et artisans a ... Lire la suite
27/04/2021 - Label Fabriqué à Lyon [Appel à candidatures]
Les artisans, entrepreneurs, créateurs implantés sur la ville de Lyon, sont invités à ... Lire la suite