Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
31/03/2022 - [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur les systèmes alimentaires [Enquête]
Le RMT - Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, dont est partenaire la CGAD - ... Lire la suite
23/03/2022 - Observatoire des Systèmes Alimentaires Territorialisés
Le Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, co-animé par l'INRAE et le Civam Bretagne, a ... Lire la suite
18/03/2022 - Centre-Val de Loire : métiers de bouche, halte au gaspillage alimentaire ! [Webinaire, le 22 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire, dans le cadre de ses Rendez-vous de ... Lire la suite
17/03/2022 - Haute-Corse : la Nuit de l’Orientation, le 18 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Corse est partenaire de la Nuit de l'Orientation ... Lire la suite
15/03/2022 - Edition 2022 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
14/03/2022 - PACA/Corse : Art Lab Services
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de Corse et de Provence-Alpes-Côte d'Azur se sont ... Lire la suite
14/03/2022 - Bretagne : Les mercredis de l'apprentissage
La Faculté des métiers propose des rendez-vous d'information sur l'apprentissage intitulés Les ... Lire la suite
11/03/2022 - Prix Goût et Santé 2022
La MAAF organise la 20ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le soutien ... Lire la suite
08/03/2022 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP] aides-entreprises.fr
03/03/2022 - Le grand défi écologique [Ademe, le 29-30 mars]
L'Ademe, à l'occasion de ses 30 ans, organise les 29 et 30 mars à Angers Le grand défi ... Lire la suite