Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/01/2022 - Le Puy-en-Velay : diagnostic territorial dans le cadre du PAT
La Communauté d'Agglomération du Puy-en-Velay, dans le cadre de la mise en oeuvre d'un Projet ... Lire la suite
21/12/2021 - Bourgogne-Franche-Comté : développement durable, porteurs de projet alimentaire, bâtiment, création d'entreprise [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise des webinaires sur les ... Lire la suite
21/12/2021 - Alimentation : rétrofit pour les véhicules professionnels [Sondage MAPA Assurances]
MAPA Assurances, en partenariat avec REV Mobilities (Retrofuture Electric Vehicles) a réalisé un ... Lire la suite
17/12/2021 - Rhône : Sensibilisation aux emballages alimentaires [Guide]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, avec la métropole du Grand Lyon, a ... Lire la suite
13/12/2021 - Ile-de-France : Innov'up Leader PIA 4 [AAP] aides-entreprises.fr
10/12/2021 - Nouvelle-Calédonie - Province Sud : élargissement de l’aide à la sécurisation des entreprises aides-entreprises.fr
10/12/2021 - Centre européen de prévention des pertes et des déchets alimentaires
La Commission européenne, à l'occasion de la Journée internationale de sensibilisation aux ... Lire la suite
30/11/2021 - Rhône : La restauration rapide de demain [Table ronde, le 2 décembre]
Le 2 décembre, la Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise avec Conscience impact ... Lire la suite
25/11/2021 - Poissonnerie : conservation des images du métier [Vidéos]
L’Organisation des Poissonniers Écaillers de France (OPEF) souhaite conserver et valoriser l'ensemble ... Lire la suite