Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/08/2022 - Occitanie : salon des métiers de bouche [Montpellier, les 25-27 septembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie/Pyrénées-Méditerranée est ... Lire la suite
01/08/2022 - Ile-de-France : boulangers-pâtissiers du Grand Paris [Guide pratique 2022-2023]
Le Syndicat patronal des Boulangers du Grand Paris a édité son guide pratique 2022-2023, qui fournit ... Lire la suite
29/07/2022 - Développer son activité [Modules e-learning Banque Populaire]
La Banque Populaire, partenaire de la CGAD - Confédération générale de l'alimentation ... Lire la suite
18/07/2022 - Martinique : Alimentation Durable – Vers la résilience alimentaire [AAP] aides-entreprises.fr
13/07/2022 - Métiers de l'alimentation : créateurs-repreneurs [Enquête Observatoire des Métiers de l'Alimentation en Détail]
L'Observatoire des Métiers de l'Alimentation en Détail, de la CGAD, pilote une étude visant ... Lire la suite
06/07/2022 - Artisans, entreprises, commerçants, administrations : tri à la source des 9 flux [Guide ADEME]
Dans un guide destiné aux artisans, aux entreprises, aux commerces et aux administrations, l'Ademe ... Lire la suite
06/07/2022 - Grand Est : mobilité des artisans de l'alimentaire [Enquête]
Les experts environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat du Grand Est lancent une enquête ... Lire la suite
05/07/2022 - Aveyron : formation aux métiers de la viande
La Communauté de Communes Aubrac Carladez et Viadène est à l'initiative, avec la Région ... Lire la suite
01/07/2022 - Grand Est : enquête sur les biodéchets alimentaires
Les experts environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat du Grand Est lancent une enquête ... Lire la suite
01/07/2022 - Auvergne-Rhône-Alpes : normes et obligations dans l'alimentaire [Webinaire]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise régulièrement un ... Lire la suite