Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/06/2022 - Tri à la source et valorisation des déchets alimentaires [Guide ADEME]
L'ADEME a publié un guide à destination de tous les producteurs de déchets alimentaires, ... Lire la suite
24/06/2022 - Hauts-de-France : l'apprentissage dans les métiers de l'hôtellerie-restauration [Webinaire, le 29 juin]
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France organise, en partenariat avec AKTO, un webinaire ... Lire la suite
13/06/2022 - Entreprises alimentaires non-sédentaires : gestion des déchets [Enquête]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail a lancé une ... Lire la suite
13/06/2022 - Rhône : approvisionnement et réduction des emballages des boulangers-patissiers [Rencontre, le 4 juillet]
Le 4 juillet à la Ruche industrielle à Vénissieux, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
10/06/2022 - Centre-Val de Loire : C'Ma reprise dans l'alimentaire [Concours]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire et Garance Mécénat organisent ... Lire la suite
01/06/2022 - Gard : concours Gard Gourmand
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard est partenaire du millésime 2023 du concours Gard ... Lire la suite
20/05/2022 - Contrôles officiels en boucherie
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Tarn-et-Garonne et le Service Sécurité Sanitaire ... Lire la suite
19/05/2022 - PACA : Projet Alimentaire Territorial Provence Alpes Agglo
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Provence Alpes Côte d'Azur est partenaire du Projet ... Lire la suite
18/05/2022 - PACA : farine locale à L'Isle-sur-la-Sorgue
Yannick Mazette, maître artisan boulanger et aujourd'hui président de la Chambre de métiers et ... Lire la suite
10/05/2022 - Artisans bouchers et éleveurs : engagement éco-responsable
A l'occasion du Salon international de l'Agriculture (SIA), les présidents de la CFBCT ... Lire la suite