Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
10/02/2022 - Ile-de-France : IdFood [Concours] aides-entreprises.fr
09/02/2022 - Essonne : distribution des invendus alimentaires des artisans aux plus vulnérables
Afin de faciliter la distribution aux plus vulnérables des invendus des artisans-commerçants de ... Lire la suite
08/02/2022 - [France Relance] Année de la gastronomie [AAP] aides-entreprises.fr
07/02/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : Silver Gastronomie
La marque collective Silver Gastronomie, développée par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
04/02/2022 - Saint-Martin : besoins de formation et de recrutement dans l'alimentation-restauration [Enquête]
La Chambre consulaire interprofessionnelle de Saint-Martin (CCISM) lance une enquête en ligne pour recueillir ... Lire la suite
03/02/2022 - Boucherie : transmission-reprise [Enquête CFBCT]
La CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs, et ses ... Lire la suite
02/02/2022 - Lozère : édition 2022-2023 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie-Lozère, avec le soutien du Conseil ... Lire la suite
01/02/2022 - Essonne : Papilles d'Or 2023 [Concours]
Organisé par la CCI Essonne et la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Essonne, la 22ème ... Lire la suite
28/01/2022 - Lyon : Alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
25/01/2022 - Interbev : nouveau président
Jean-François Guihard, président de la CFBCT (Confédération française de la ... Lire la suite