Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/02/2022 - Saint-Martin : besoins de formation et de recrutement dans l'alimentation-restauration [Enquête]
La Chambre consulaire interprofessionnelle de Saint-Martin (CCISM) lance une enquête en ligne pour recueillir ... Lire la suite
03/02/2022 - Boucherie : transmission-reprise [Enquête CFBCT]
La CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs, et ses ... Lire la suite
02/02/2022 - Lozère : édition 2022-2023 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie-Lozère, avec le soutien du Conseil ... Lire la suite
01/02/2022 - Essonne : Papilles d'Or 2023 [Concours]
Organisé par la CCI Essonne et la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Essonne, la 22ème ... Lire la suite
28/01/2022 - Lyon : Alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
25/01/2022 - Interbev : nouveau président
Jean-François Guihard, président de la CFBCT (Confédération française de la ... Lire la suite
24/01/2022 - Grand Est : commande publique [Webinaires Janvier-Avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Grand Est propose une série de webinaires sur la commande ... Lire la suite
20/01/2022 - Grand Est : les jeudis du développement durable pour les artisans [Webinaires Février-Octobre]
Dans le cadre de l'offre d'accompagnement des entreprises Artisan durable, le réseau des Chambres de ... Lire la suite
18/01/2022 - Paris : Alimentation durable et solidaire [AAP] aides-entreprises.fr
06/01/2022 - Boulangerie : Brioch Diab, une campagne de prévention des maladies cardiovasculaires et du diabète
La CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française mène ... Lire la suite