Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/11/2022 - Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2022-2023 [AAP] aides-entreprises.fr
24/11/2022 - [SERD 2022] Gestion des déchets dans l'artisanat et les TPE [Bibliographie]
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une sélection de données clés et de ... Lire la suite
22/11/2022 - Boulangerie-pâtisserie : sobriété énergétique [Guide CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) ... Lire la suite
18/11/2022 - Rhône : ateliers de prévention des déchets, du 21 au 25 novembre [SERD]
Dans le cadre de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets (SERD), la Chambre de ... Lire la suite
15/11/2022 - Ouvrir une boulangerie artisanale [Dossier Projecteurs Bpifrance Création]
Bpifrance Création a publié un dossier Projecteurs consacré à la création ... Lire la suite
10/11/2022 - Boucherie : projets de transmission-reprise [Enquête]
La CFBCT a lancé début 2022 une enquête sur les projets de reprise ou transmission d'une ... Lire la suite
09/11/2022 - Initiative française pour un cacao durable - IFCD
L'initiative française pour un cacao durable (IFCD) a célébré son premier ... Lire la suite
08/11/2022 - Loire-Atlantique : innovation collective sous la forme d'un gâteau de voyage
La Communauté du Pays d'Ancenis (COMPA), afin de valoriser son territoire, s'est associée à la ... Lire la suite
27/10/2022 - Yonne : label Artisans du tourisme
La Chambre de métiers et de l'artisanat Bourgogne-Franche-Comté, le département de l'Yonne et ... Lire la suite
24/10/2022 - Loire-Atlantique : projet Flegme autour des légumes fermentés
La Cité du Goût et des Saveurs de Loire-Atlantique participe au projet de recherche FLEGME, ... Lire la suite