Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/01/2024 - Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite
23/01/2024 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires, AGRIP [AAP 2024]
La Commission européenne a adopté, le 17 novembre 2023, le programme de travail 2024 relatif à ... Lire la suite
23/01/2024 - Rhône : 3ème édition En terroirs connus [Speed meeting, le 29 janvier à Lyon]
La Ville de Lyon, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture du Rhône, l'Union des Métiers de ... Lire la suite
22/01/2024 - Prix Goût et Santé 2024
La MAAF organise la 22ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le ... Lire la suite
17/01/2024 - Manche : annuaire des producteurs locaux
Dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT) lancé en 2023 pour 3 ans, la communauté ... Lire la suite
09/01/2024 - Charente-Maritime : stratégie commune pour l'alimentaire [Convention CMA/Département]
Le 27 novembre, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente-Maritime, lors d'une soirée ... Lire la suite
08/01/2024 - Deux-Sèvres : 2èmes rencontres de la restauration collective, le 17 janvier
La Chambre d'agriculture des Deux-Sèvres, en partenarat avec le Département des Deux-Sèvres et ... Lire la suite
04/01/2024 - Bretagne : Artisans Zéro Gaspi [Carte]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bretagne met en lumière les Artisans Zéro Gaspi sur ... Lire la suite
14/11/2023 - Ma boulangerie, engagée dans le développement durable [Prix]
La Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française et AG2R LA MONDIALE ... Lire la suite
02/11/2023 - Boulangerie-pâtisserie : optimisation de gestion [Guide pratique CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française ... Lire la suite