Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/10/2023 - Allier : réglementation des biodéchets et gaspillage alimentaire [Webinaire, le 16 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier, la CCI et le SICTOM Nord Allier organisent, le 16 ... Lire la suite
10/10/2023 - 34ème édition de la Semaine du Goût, du 16 au 22 octobre
La 34ème édition de la Semaine du Goût, organisée en partenariat avec le ... Lire la suite
04/10/2023 - Loire-Atlantique : accompagnement au clean label en pâtisserie
En 2023, la Chambre de métiers et de l'artisanat des Pays de la Loire (Loire-Atlantique), dans le cadre d'un ... Lire la suite
03/10/2023 - Assises de l'apprentissage, le 7 novembre
En partenariat avec le Groupe AEF info, CMA France organise, le 7 novembre à Paris, ses premières ... Lire la suite
27/09/2023 - Rhône : écosystème alimentaire [Rencontres d'affaires, le 4 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône est partenaire des rencontres de ... Lire la suite
20/09/2023 - Gironde : gestion des biodéchets à Bordeaux Métropole [Enquête en cours]
Dans le cadre de la mise en oeuvre au 1er janvier 2024 de l'obligation de tri et de valorisation des ... Lire la suite
15/09/2023 - Gironde : biodéchets des CHR, des artisans de l'alimentaire et des fleuristes [Webinaires]
Afin d'aider les artisans des CHR, de l'alimentaire et les fleuristes à se préparer au changement ... Lire la suite
14/09/2023 - Nouvelle-Calédonie : utilisation des produits locaux dans la fabrication alimentaire [Enquête en cours]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Calédonie réalise une enquête en ... Lire la suite