Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/09/2023 - Gironde : biodéchets des CHR, des artisans de l'alimentaire et des fleuristes [Webinaires]
Afin d'aider les artisans des CHR, de l'alimentaire et les fleuristes à se préparer au changement ... Lire la suite
14/09/2023 - Nouvelle-Calédonie : utilisation des produits locaux dans la fabrication alimentaire [Enquête en cours]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Calédonie réalise une enquête en ... Lire la suite
08/09/2023 - Paris : Prix du Goût d'entreprendre 2024 aides-entreprises.fr
06/09/2023 - Prototypage : réalisation d'une boîte pour couteaux de boucher Pôle ATEN
01/09/2023 - Haute-Savoie : gestion des déchets alimentaires [Réunion d'information, le 11 septembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Savoie, en partenariat avec le Grand Annecy, organise le 11 ... Lire la suite
23/08/2023 - Grand Paris : ParisLocal, novembre 2023 [Appel à candidatures]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France est partenaire de l'évènement ... Lire la suite
23/08/2023 - Nouvelle-Aquitaine : missions export pour les professionnels des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l’artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise deux missions export à ... Lire la suite
22/08/2023 - Dordogne : 1ère édition de la Summer School Artisanale
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Dordogne, dans le cadre de la marque Cité du ... Lire la suite
11/08/2023 - Nouvelle-Aquitaine : gestion des biodéchets [Webinaires, septembre - octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise une série de webinaires sur le ... Lire la suite
03/08/2023 - Nouvelle-Aquitaine : campus régional de l'alimentation
La Région Nouvelle-Aquitaine, avec une vingtaine de partenaires régionaux et le Grand Poitiers, a ... Lire la suite