Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/03/2023 - Calvados : circuits courts [Rencontre, le 27 mars]
Le Département du Calvados, en partenariat avec la Chambre d’agriculture du Calvados, Bio Normandie, ... Lire la suite
15/03/2023 - Auvergne-Rhône-Alpes : tri à la source des déchets alimentaires [Webinaire, le 20 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 20 mars un webinaire sur le ... Lire la suite
14/03/2023 - La Réunion : marque 100 % La Réunion
La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du ... Lire la suite
07/03/2023 - Ardèche : alimentation de proximité [Rencontre professionnelle Foud'Ardèche, le 13 mars]
Ardèche le goût, en partenariat avec les Communautés de communes du Bassin d'Aubenas et de Val ... Lire la suite
03/03/2023 - Martinique : diagnostic eau/assainissement à destination des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a conventionné avec l'Office de l'eau pour ... Lire la suite
02/03/2023 - Grand Est : opération brasseries [Appel à candidatures]
En co-construction avec la Région Grand Est, la Chambre de métiers et de l'artisanat accompagne, ... Lire la suite
28/02/2023 - Prix Goût et Santé 2023
La MAAF organise la 21ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le ... Lire la suite
17/02/2023 - Grand Est : étude sur l'artisanat et les biodéchets dans les métiers de bouche [Webinaire de présentation, le 21 février]
Le Centre de Ressources Environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat Grand Est organise un ... Lire la suite
17/02/2023 - Ile-de-France : Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France a rejoint officiellement le réseau national ... Lire la suite