1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

05/07/2024 -  Gard : naissance de la baguette locale La Belle Gardoise

Dans le Gard, un collectif d'agriculteurs, de stockeurs, de meuniers, de boulangers porte le projet de fonder une ... Lire la suite

04/07/2024 -  Charente-Maritime : rédiger son tableau des allergènes [Atelier, le 8 juillet]

Le 8 juillet, la CMA Charente-Maritime organise, à La Rochelle, un atelier gratuit d'une heure à ... Lire la suite

26/06/2024 -  Loire-Atlantique : restauration collective [Forum professionnel, le 3 juillet]

Le Département de Loire-Atlantique et Nantes Métropole, avec l'appui du réseau Manger local 44 ... Lire la suite

19/06/2024 -  Haute-Vienne : recrute ton boss dans l'alimentaire [Job Dating, le 24 juin]

La CMA de la Haute-Vienne, en partenariat avec l'association interconsulaire de la Haute-Vienne, organise un Job ... Lire la suite

18/06/2024 -  Charente : le Festival de l'Artisanat, le 24 juin

La CMA Charente organise le 24 juin le Festival de l'artisanat, une journée 100% destinée aux ... Lire la suite

14/06/2024 -  Pays Basque : baguette Herriko

Au Pays Basque, la baguette Herriko est le fruit de la collaboration d'agriculteurs, meuniers et boulangers du ... Lire la suite

07/06/2024 -  Isère : élaboration d'un dessert emblématique sur-mesure [Questionnaire]

Afin de valoriser la gastronomie iséroire, le Département de l’Isère, son Agence ... Lire la suite

05/06/2024 -  Gard : concours Gard Gourmand 2024

Le Conseil Départemental du Gard et ses partenaires, dont fait partie la Chambre de métiers et de ... Lire la suite

16/05/2024 -  Martinique : état des lieux de l'artisanat alimentaire, vers une alimentation durable et une autonomie alimentaire sur le territoire [Rapport d'étude]

L'étude, cofinancée dans le cadre de l'appel à projets 2022 "Alimentation durable - vers la ... Lire la suite

15/05/2024 -  Made in Viande 2024 [Rencontres]

En 2024, à l'occasion du 10ème anniversaire des rencontres Made in Viande, Interbev a ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection