Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
01/08/2024 - Soutien au déploiement des projets alimentaires territoriaux [Appel à candidatures]
Dans le cadre du volet agricole et alimentaire de la planification écologique France Nation Verte, le ... Lire la suite
31/07/2024 - Label Fabriqué à Paris 2025 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
26/07/2024 - TPE et PME de l'agroalimentaire : DiNAII [AAP 2024]
Le Dispositif national d'aide à l'investissement immatériel (DiNAII) permet chaque année ... Lire la suite
25/07/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : réemploi des bouteilles en verre [Action collective]
La CMA Auvergne-Rhône-Alpes a mis en place une action collective pour inciter les artisans à ... Lire la suite
19/07/2024 - Gers : développement des circuits de proximité [Convention CMA-Chambre d'agriculture]
Le 2 juillet, la CMA et la Chambre d'agriculture du Gers ont signé une convention de partenariat "pour ... Lire la suite
16/07/2024 - [JOP 2024] Indre : des créations boulangère et pâtissière pour célébrer les épreuves de tir sportif
La CMA de l'Indre, en partenariat avec le tiers-lieu Artis'up, a élaboré, à l'occasion des ... Lire la suite
15/07/2024 - Martinique : Alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
10/07/2024 - Nouvelle-Calédonie : formation mobile en boucherie
Dans le cadre d'un projet pédagogique, le CFA de la CMA Nouvelle-Calédonie a créé un ... Lire la suite
08/07/2024 - Boulangerie : propositions d'évolutions [Consultation - résultats]
La CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française a ... Lire la suite
05/07/2024 - Gard : naissance de la baguette locale La Belle Gardoise
Dans le Gard, un collectif d'agriculteurs, de stockeurs, de meuniers, de boulangers porte le projet de fonder une ... Lire la suite