Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/07/2020 - Entreprises alimentaires de proximité : 402 000 entreprises et 964 500 emplois salariés en 2018 [Baromètre CGAD]
Les données de la troisième édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi ... Lire la suite
24/06/2020 - + 10 % du nombre de projets de recrutement en 2020 [Enquête BMO 2020]
L'enquête BMO 2020(*) apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
18/06/2020 - [Covid-19] La filière poissonnerie fortement fragilisée par la crise sanitaire
Selon l'OPEF (Organisation des Poissonniers Ecailliers de France), la crise sanitaire du Covid-19 a eu trois ... Lire la suite
11/06/2020 - Soutien aux démarches prospectives compétences [AAP, 4ème vague]
L'appel à projets Soutien aux démarches prospectives compétences, lancé dans le cadre ... Lire la suite
07/04/2020 - [Covid-19] Plateforme MobilisationEmploi
Pour faire face à la crise sanitaire, le ministère du Travail lance, en partenariat avec Pôle ... Lire la suite
21/01/2020 - Les passionnés du goût [Web-série Pôle emploi]
Pôle Emploi, en partenariat avec l'Agefiph, les Compagnons du Devoir, le Ministère du Travail et ... Lire la suite
13/01/2020 - Agrément de l'OPCO OCAPIAT [Arrêté]
Un arrêté portant agrément d'un opérateur de compétences (OCAPIAT) est paru au ... Lire la suite
09/01/2020 - Diplôme Un des meilleurs ouvriers de France : groupes de métiers, classes et options [Arrêté]
Un arrêté relatif aux groupes de métiers, aux classes et aux options au titre desquels le ... Lire la suite
06/01/2020 - Alimentation : portrait des apprentis [Enquête]
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD dresse un portrait des apprentis de ... Lire la suite
15/11/2019 - En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 305 clients par jour [Observatoire Fiducial]
Selon les données 2018 de l'Observatoire Fiducial des boulangeries-pâtisseries, 82 % des ... Lire la suite