Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/11/2020 - Métiers et compétences dans les territoires [Baromètre Adecco Analytics]
Le baromètre d'Adecco Analytics analyse les offres d'emploi afin d'identifier les besoins de recrutement et ... Lire la suite
03/11/2020 - Charente : Destination @pprentissage
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente propose un parcours de découverte des ... Lire la suite
02/11/2020 - [Covid-19] Prêts de main-d'œuvre [Décret]
Un décret déterminant les secteurs d'activité dans lesquels les employeurs sont temporairement ... Lire la suite
28/10/2020 - Données sur l'apprentissage dans les entreprises de proximité [U2P/ISM]
L'étude conjointe, U2P/ISM, porte sur les apprentis formés dans les secteurs de proximité ... Lire la suite
16/10/2020 - Hausse des tensions sur le marché du travail en 2019 [Données Dares, Pôle emploi]
Les tensions sur le marché du travail sont en hausse constante depuis 2015, dans tous les grands domaines ... Lire la suite
14/10/2020 - Loire-Atlantique : RDV Live des Métiers les 14 et 15 octobre [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique organise, avec le Département, les RDV ... Lire la suite
21/07/2020 - Grand Est : Parcours Qualité Apprentissage pour les professionnels des métiers de bouche et les boulangers-pâtissiers
Face au succès rencontré par le Parcours Qualité Apprentissage (PQA) engagé en 2014 par ... Lire la suite
15/07/2020 - Entreprises alimentaires de proximité : 402 000 entreprises et 964 500 emplois salariés en 2018 [Baromètre CGAD]
Les données de la troisième édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi ... Lire la suite
24/06/2020 - + 10 % du nombre de projets de recrutement en 2020 [Enquête BMO 2020]
L'enquête BMO 2020(*) apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
18/06/2020 - [Covid-19] La filière poissonnerie fortement fragilisée par la crise sanitaire
Selon l'OPEF (Organisation des Poissonniers Ecailliers de France), la crise sanitaire du Covid-19 a eu trois ... Lire la suite