1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

15/07/2020 -  Entreprises alimentaires de proximité : 402 000 entreprises et 964 500 emplois salariés en 2018 [Baromètre CGAD]

Les données de la troisième édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi ... Lire la suite

24/06/2020 -  + 10 % du nombre de projets de recrutement en 2020 [Enquête BMO 2020]

L'enquête BMO 2020(*) apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite

18/06/2020 -  [Covid-19] La filière poissonnerie fortement fragilisée par la crise sanitaire

Selon l'OPEF (Organisation des Poissonniers Ecailliers de France), la crise sanitaire du Covid-19 a eu trois ... Lire la suite

11/06/2020 -  Soutien aux démarches prospectives compétences [AAP, 4ème vague]

L'appel à projets Soutien aux démarches prospectives compétences, lancé dans le cadre ... Lire la suite

07/04/2020 -  [Covid-19] Plateforme MobilisationEmploi

Pour faire face à la crise sanitaire, le ministère du Travail lance, en partenariat avec Pôle ... Lire la suite

21/01/2020 -  Les passionnés du goût [Web-série Pôle emploi]

Pôle Emploi, en partenariat avec l'Agefiph, les Compagnons du Devoir, le Ministère du Travail et ... Lire la suite

13/01/2020 -  Agrément de l'OPCO OCAPIAT [Arrêté]

Un arrêté portant agrément d'un opérateur de compétences (OCAPIAT) est paru au ... Lire la suite

09/01/2020 -  Diplôme Un des meilleurs ouvriers de France : groupes de métiers, classes et options [Arrêté]

Un arrêté relatif aux groupes de métiers, aux classes et aux options au titre desquels le ... Lire la suite

06/01/2020 -  Alimentation : portrait des apprentis [Enquête]

L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD dresse un portrait des apprentis de ... Lire la suite

15/11/2019 -  En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 305 clients par jour [Observatoire Fiducial]

Selon les données 2018 de l'Observatoire Fiducial des boulangeries-pâtisseries, 82 % des ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection