Métiers de bouche
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Actualités
29/11/2011 - Elaboration d'une charte pour le développement durable en boucherie
Dans le cadre de son programme d'actions et plus particulièrement d'une convention "commerce de ... Lire la suite
24/11/2011 - Des fiches questions-réponses pour les artisans de l’alimentaire
La CGAD (confédération générale de l'alimentation de détail) met à ... Lire la suite
20/10/2011 - Campagne de collecte et de recyclage des huiles alimentaires usagées en Limousin
La CRMA du Limousin a mis en place une campagne de collecte et de recyclage des huiles alimentaires usagées ... Lire la suite
20/10/2011 - Le développement durable intégré dans les recettes des bouchers
Dans le cadre du projet de charte de bonnes pratiques en matière de développement durable dans les ... Lire la suite
15/09/2011 - Action de la région Aquitaine en matière de gestion des déchets produits par les bouchers, charcutiers et traiteurs
Dans le cadre d'une action régionale, un guide sur la gestion des déchets et des effluents graisseux ... Lire la suite
15/09/2011 - La pratique du développement durable par les bouchers charcutiers traiteurs
Le Pôle d'innovation de la boucherie publie les résultats d'une enquête sur le ... Lire la suite