Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
02/06/2017 - Tendances 2017 de la consommation responsable [Etude]
Greenflex a publié les résultats de son enquête annuelle sur la perception de la consommation ... Lire la suite
24/04/2017 - La location de biens personnels et domestiques en progression
Entre 1995 et 2015, la production de la branche de location de biens a progressé, passant de 21 à 38 ... Lire la suite
21/04/2017 - Côtes d'Armor : s'adapter aux évolutions du marché, témoignages d'artisans [Vidéo]
Deux entreprises artisanales de plomberie et de boulangerie, implantées dans les Côtes d'Armor, ... Lire la suite
11/04/2017 - Observatoire Cetelem 2017 de la consommation
L'Observatoire Cetelem 2017 de la consommation fait le point sur la consommation en Europe, où elle a fait ... Lire la suite
06/04/2017 - Premier Observatoire du Faire - L'ObSoCo-MAIF
La première édition de l'Observatoire du "Faire" L'ObSoCo-MAIF montre l'engagement des ... Lire la suite
30/03/2017 - Les Français attachés à une consommation plus responsable
Les résultats d'une enquête menée au printemps 2016 par le CGDD/SOeS, consacrée aux ... Lire la suite
29/03/2017 - Attitudes et attentes des générations Y et Z dans leur processus d'achat
Selon les résultats d'une étude menée par Accenture Interactive auprès de 9 750 ... Lire la suite
27/03/2017 - Forte croissance de la consommation hors-domicile pour le petit-déjeuner [Etude]
Selon les résultats d'une étude menée par The NPD Group, le petit-déjeuner a ... Lire la suite
21/03/2017 - Commerce alimentaire en ligne : 1ers résultats du 2e baromètre FODALI
Les premiers résultats de la 2ème édition du baromètre FODALI réalisé par ... Lire la suite
13/03/2017 - 69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite