Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
29/04/2025 - Snacking : la boulangerie devient un véritable lieu de restauration [Etude Speak Snacking]
L'étude Speak Snacking, réalisée en partenariat avec le cabinet d'études ... Lire la suite
14/04/2025 - Le fromage, pilier de l'alimentation des Français [Kantar]
A l'occasion de la Journée du fromage qui a eu lieu le 27 mars, Kantar a mis en lumière les tendances ... Lire la suite
11/04/2025 - Consommation de viande : les Français en faveur d'une réduction [Baromètre Harris interactive pour Réseau Action Climat]
La troisième vague du baromètre sur la consommation de viande, réalisé par Harris ... Lire la suite
10/04/2025 - Boulangerie : bien fixer ses prix dans un contexte de crise du pouvoir d'achat
La Toque Magazine rappelle quelques techniques à mettre en oeuvre pour la fixation des prix en ... Lire la suite
09/04/2025 - Chocolat : top tendances 2025 [Barry Callebaut]
Le fabriquant de chocolat Barry Callebaut a présenté les prévisions du marché mondial ... Lire la suite
07/04/2025 - Alimentation : 1 Français sur 5 réduit sa consommation de viande ou poisson [Baromètre de l'esprit critique OpinionWay pour Universcience]
Le focus sur l'alimentation réalisé dans le cadre du Baromètre de l'esprit critique [*] ... Lire la suite
04/04/2025 - Produits frais traditionnels : la moitié des ventes reposent sur les consommateurs de plus de 60 ans [Etude Kantar]
Selon les résultats d'une étude présentée par Kantar à l'occasion du Salon ... Lire la suite
04/04/2025 - Services à la personne [Circulaire]
Une circulaire du ministère de l'Economie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et ... Lire la suite
02/04/2025 - Alimentation : tendances 2025 [TheFork & NellyRodi]
Le leader de la réservation de restaurants en ligne TheFork et l'agence d'innovation et de ... Lire la suite
26/03/2025 - Viennoiseries : 38 % des Français en consomment au moins une fois par semaine [Ifop pour FEB]
La Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB) a dévoilé les résultats d'une ... Lire la suite