Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/08/2020 - Loire-Atlantique : Réseau Local 44
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique a rejoint début 2020 le Réseau ... Lire la suite
31/07/2020 - Hauts-de-Seine : Label Artisan du Tourisme [AAP]
Dans le cadre de la 3e édition du label Artisan du Tourisme, le Département et la Chambre de ... Lire la suite
30/07/2020 - Hauts-de-France : le [MIAM]
Le [MIAM] est un projet développé depuis 2019 par la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite
23/07/2020 - La Mayennette et Lou Pan d'Ici, nouvelles baguettes 100 % locales
Le collectif Céréales 53 a porté avec la Chambre d'agriculture, le Conseil ... Lire la suite
22/07/2020 - Bas-Rhin : label "Pâtisserie de fabrication maison"
La Corporation des Pâtissiers, Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers du Bas-Rhin, a lancé le label ... Lire la suite
21/07/2020 - Grand Est : Parcours Qualité Apprentissage pour les professionnels des métiers de bouche et les boulangers-pâtissiers
Face au succès rencontré par le Parcours Qualité Apprentissage (PQA) engagé en 2014 par ... Lire la suite
13/07/2020 - Marne : une plateforme d'achat local
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne, en partenariat avec la CCI et la Chambre d'agriculture, ... Lire la suite
10/07/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite
06/07/2020 - [AAP] Grand Est : Programme national pour l'alimentation 2020
La DRAAF Grand Est a lancé la 3ème édition de son appel à projets régional dans ... Lire la suite
26/06/2020 - [Covid-19] Métropole du Grand Paris : impact de la crise sur le commerce et le e-commerce [Etude APUR]
L'Atelier parisien d'urbanisme (Apur) décrit la situation du commerce dans la Métropole du Grand ... Lire la suite