Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
02/03/2020 - [AAP] Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire aides-entreprises.fr
26/02/2020 - Restauration indépendante : charte d'engagement pour la valorisation de la production française
Le 28 janvier 2020, la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en ... Lire la suite
19/02/2020 - Prix Goût et Santé 2020
La MAAF organise l'édition 2020 du Prix Goût et Santé avec le soutien de CMA France. Ce ... Lire la suite
18/02/2020 - Bretagne : lancement de la marque Bouch & Breizh
La Fédération bretonne des artisans bouchers a lancé le 7 octobre 2019 sa marque Bouch & ... Lire la suite
06/02/2020 - Hérault : Trophées de l’économie du Pays de Lunel
La Communauté de communes Pays de Lunel a lancé, en partenariat notamment avec la Chambre de ... Lire la suite
30/01/2020 - Doubs : rencontre Mangeons local au resto et en resto-co le 10 février à Pugey
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat Interdépartementale de Franche-Comté ... Lire la suite
22/01/2020 - Nouvelle-Aquitaine : un accompagnement à la prévention-santé-sécurité en boucherie-charcuterie
La CPRIA (Commission paritaire interprofessionnelle de l'artisanat) de Nouvelle-Aquitaine et les services de ... Lire la suite
21/01/2020 - Deux-Sèvres : Job Dating sur le Haut Val de Sèvre le 30 janvier à La Crèche
La Communauté de Communes et le Comité de Bassin d’Emploi du Niortais, avec le soutien de la ... Lire la suite
21/01/2020 - Les passionnés du goût [Web-série Pôle emploi]
Pôle Emploi, en partenariat avec l'Agefiph, les Compagnons du Devoir, le Ministère du Travail et ... Lire la suite
20/01/2020 - Lancement du label "Boulanger de France"
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a lancé ... Lire la suite