Martinique : prix de l'agro-transformation locale

mardi 03 septembre 2024
Le centre de ressources technologique PARM (pôle agroressources et de recherche de Martinique) et un acteur de la grande distribution ont lancé la 1ère édition du concours pour le Prix de l'agro-transformation locale, qui vise à valoriser l’innovation au sein des TPE agroalimentaires et cosmétiques martiniquaises.
Une dotation de 48 000 € collectée via un fonds d'aide auprès des consommateurs en mars 2024, sera répartie équitablement auprès des lauréats de 6 catégories :
  1. Produits transformés à base de fruits et légumes, viandes, poissons, crustacés, plats cuisinés,
  2. Épicerie salée, aide culinaire & condiments,
  3. Épicerie sucrée, produits laitiers & glaces,
  4. Boissons non-alcoolisées,
  5. Boissons alcoolisées,
  6. Produits cosmétiques.
Le dépôt des candidatures est ouvert jusqu'au 30 septembre 2024.

Source(s) :

Le Prix de l'agro-transformation locale 2024 .- in : site PARM, 31/07/2024, 1p. - En ligne sur le site du PARM